最近更新时间:2012-02-16 04:34:05
面试了职位:市场部经理

面试了职位:营销员 - 深圳
里水金沙里,远,人流少
在实习僧投了简历,过了两天就有短信通知面试。我从佛山桂城到里水用了2个多小时坐公交,刚好也下着小雨,吹着寒风。当时也蛮好奇,星期六明明就是销售最火爆的时候,怎么还会选择星期六面试。来到售楼部,前台坐满了销售人员,大家互相打闹。我规规矩矩地问了面试地点,后来被引到大堂的沙发上坐着等经理过来面试。一个经理和一个助手面试我,一开始是自我的介绍,然后就是经理针对我的简历提问题。经理问了很多关于我简历上的问题,例如工作经历,在学校最辉煌的事是什么,当然也有压力面,反问你最大的挫折是什么,怎么面对的,在处理团队问题的时候,你是怎么解决的,有能力胜任吗?最后也问在这么多的人面试这个岗位,有哪3个优点值得经理去记住自己。面试时间蛮长的,持续有一个小时。当我问他工资待遇,只有2100元,3个月可以转正。我回到公交站,等车的时候,很多高中生举牌子,是卖楼的一种宣传吧,我问他们多少钱一天,他们说周末80元,平时60.然后我对这工作完全失望了,经理需要的是人才,但出的价格是地摊价。感觉这是你选中海,而不是中海选你。
Q:工作作经历,在学校最辉煌的事是什么,当然也有压力面,反问你最大的挫折是什么,怎么面对的,在处理团队问题的时候,你是怎么解决的,有能力胜任吗?
面试了职位:市场营销 - 广州
难度不高,但是也又两轮。
面试的过程就是,过去一直等,但是不知道在忙些什么,后来工作一段时间才懂,不忙也要装忙,让你觉得他们是很多事情做的。然后就是问各种问题,如果么有想好各种细节的同学们,去了之后,待遇方面肯定会被坑,毋庸置疑的。
Q:你希望朝着哪个方向发展。
面试了职位:市场经理 - 北京
一般面试 一般回答 马马虎虎
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很轻松,没有刁难。
面试了职位:市场营销 - 成都
刚刚二面回来,感觉一般,面试官很年轻,面试气氛很轻松。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
两面无难度,看经验与成绩。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
一面被刷,感觉航空公司还是比较注重仪表仪态。
乐尚水装饰
查看更多市场经理的内容