最近更新时间:2018-12-13 21:00:38
面试了职位:销售专员
张若闻
嗯,值得借鉴

面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试过程很简单,过程很轻松
面试是群面形式,一共4位面试官,都是人事部门负责人,包括人事经理。首先是简单自我介绍,然后就是面试官轮流提问了,每个问题都很细致,会根据个人介绍和简历内容进行提问,一定要对简历上每个字都要了解,以免被问卡主。很有针对性的提问。面试官问完之后进行反向提问,最好提问一些部门架构,职业发展,培训之列的,薪资可以等面试官提起或等有offer的时候。整个面试过程持续了将近一个小时。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
我说说自己的经历,希望大家辩证地看待。
我说说自己的经历,希望大家辩证地看待。本人是广东某985学生,3月参加了面试,只面了初面+单面就通过了,本来有群面的,因为当时没时间去让面试官给我调整,结果他跟我说单面过了就不安排群面,很随意的感觉是吧?这只是我要说的一部分。 面试的时候问的都是简历的问题,问的很细,而且伊利是大公司,给人感觉很靠谱,但是有几个细节反映出他们疑似存在忽悠行为。第一,面试的时候,面试官说他们最近发展的很快,对应届生要求高,所以招的都是985/211,我当时信了。录用之后,我同校的小伙伴参加了他们的见面会,发现一大堆二本的同学,甚至有二本b的,只有2个985,你面试的时候不是这么说的啊??这算不算忽悠? 第二,面试的时候有个细节,面试官说销售岗需要驻外,工作地点主要考虑个人意愿,在我的追问下,他说考虑公司+个人意愿,我继续追问,他说法变成了主要考虑公司意愿,基本不考虑个人意愿。前后说法差别这么大,你哪句真哪句假?我能不能理解为你现在的承诺都是存在虚假行为? 说完不好的,说说好的地方。大公司,工资比较稳定,当然想涨太多很难,也不容易升职,他给我发的工资介绍说,广深地区9.9k到17k每月,9.9k是固定工资加补贴,另外的需要看业绩算提成。一年最多升一小级,工资涨幅是几百块,三年一大级(最快的情况),工资调整比较多,所以工资是挺高的,但是涨幅很小。对了,这是985学生给的工资,二本的朋友少2k每月,另外二线城市每月基本工资会比广深低2k。反正对于想赚钱的朋友来说,头两年这工资还是ok的,想稳定的朋友还是可以接受,但是追求金钱的,自己考虑吧。 关于职业发展,最佳的道路是爬上管理层,继续做或者跳槽其他快消,但是根据网上众多员工评价+我认识的一个伊利的销售,升职比较困难,看人吧。 最后,我是不打算签的,原因很多,我不想一直从事长期驻外工作(伊利只要是销售,都可能面临这个问题),第二个是关于前面说的疑似忽悠行为,我感觉不踏实,第三,职业晋升道路不明朗,当然以上这只是我自己的考虑,勿喷。最后,如果我的说法有问题,请多多指正,我也是经过几天的求证知道的,不一定都正确。关于985和二本的问题,我不是针对学校抬高自己,或者看不起谁,因为我确实感觉到了公司前后说法不一样,让我非常不踏实。欢迎交流~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
其实也还好,只是不正规
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
第一关先是团体面试
销售专员面试一般,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
2023-11-26 发布
伊利集团