最近更新时间:2018-12-16 16:00:43
面试了职位:深度学习
教室威士忌媒介经理
楼主能方便沟通下嘛?
大草原网卡领班
不错的面经

面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
面试了职位:深度学习 - 北京
深度学习算法工程师面试
总共三轮。第一轮是同级或主管面试,应该就是技术面吧。我是官网投递的,第一轮电面,是位小哥哥,感觉人特别nice。首先自我介绍,我说了自己的基本情况并详细介绍了毕设的内容,然后问了我C++的一些问题,问了虚函数,模板类,map和unordered map的区别。最后做了一道算法题,不是很难,但我一开始没怎么想出来,想到的解决方法时间复杂度太高,小哥哥一步一步地引导我找出了一个时间复杂度低地算法,非常感谢! 第二轮是总监面试,刚面完,自我介绍、毕设,问了我C++掌握情况怎么样,期望工作城市和薪资,总共十几分钟,感觉涉及到的技术方面的东西不是很多。也不知道自己能不能过这个。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
网易有道大客户推广顾问面试
面试了职位:深度学习 - 杭州
阿里智能服务部--阿里小蜜算法实习生
面试了职位:深度学习 - 郑州
很看重学历,以及工作之后的稳定性。
网易有道
查看更多深度学习的内容