最近更新时间:2019-02-26 13:05:16
面试了职位:BD(商务拓展)
朝旭
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
月球衣帽柜媒介策划
我在等结果呢,心烦
李宝泉
我都等结果好久了……
东神大陆净水器活动运营
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:数据产品经理实习 - 深圳
腾讯数据分析师实习生(产品类)
首先是自我介绍,然后分了两个部分来问。第一个部分主要是过简历,专门对某个项目询问怎么做的,从数据预处理开始,到最后的检验步骤。第二个部分主要问的是业务,一些行业相关的问题,给出了一个具体问题,问需要用到哪些数据指标,用在哪,作用是什么。以及最后检验是怎么样检验之类的。有两场面试,二面也是主要深挖了另外一个项目,并另给了个具体问题。
面试了职位:直客销售 - 深圳
专业、有角色才能出彩。
腾讯2020暑期实习报的营销岗,被调剂到直客销售,一面群面,共十人,一个面试官,围绕酒店圆桌,每人都有纸和笔,都有自己的名牌,面试题是游戏经费分配到七个部门,选三个部门给出理由。正常讨论很和谐、高效,我也自我感觉挺好的,有讲到关键性的点,但是我没进入下一轮。 而场上有三个人非常出彩,猜测他们三个能够进到下一轮,分别是:reporter,因为她自我介绍时讲到辩论队四辩经历,我们主动将这个角色让她做,最后她的总结和陈述也很好。leader,这个女生有主持人经验,有气场,说话得体,主动carry全局,全程微笑,表现突出。专业能力强的男生,根据面试题猜测是IEG,这个男生玩过超多游戏,对游戏了如指掌,表达的术语和观点非常专业。 最后面试官给到leader和男生一个问题,问男生作为游戏程序部门主管怎么说服作为CEO的这个leader要经费,算是两人加试环节。所以有时候也许你已经做到很好了,但还有比你优秀、比你更适合的人。同时担当角色的面试者一定是更加出彩的,前提是做得好的话。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:推出一款游戏,以100天为周期,有100万经费,共有七个部门来争取,选择认为最重要的三个部门,并给出理由。
面试了职位:销售总经理 - 石家庄
面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试了职位:产品经理 - 深圳
暑期实习,产品运营,群面
马路上白板系列区域总监
面试了职位:销售支持助理-实习生 - 深圳
面试:销售支持助理-实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2022-11-21 发布
面试了职位:云交付运营 - 深圳