最近更新时间:2019-01-02 18:21:07
飞云山转换头运维工程师
为啥我们面试的不同

面试了职位:C++ - 洛阳
C++面试一般,共1轮面试
重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别?(问的超级超级多!阿里,腾讯,cvte,虎牙都问过)重载:是指同一可访问区内被声明的几个具有不同参数列(参数的类型,个数,顺序不同)的同名函数,根据参数列表确定调用哪个函数,重载不关心函数返回类型(统一为void,否则报错)。隐藏:是指派生类的函数屏蔽了与其同名的基类函数,注意只要同名函数,不管参数列表是否相同,基类函数都会被隐藏。重写(覆盖):是指派生类中存在重新定义的函数。其函数名,参数列表,返回值类型,所有都必须同基类中被重写的函数一致。只有函数体不同(花括号内),派生类调用时会调用派生类的重写函数,不会调用被重写函数。重写的基类中被重写的函数必须有virtual修饰。
2022-08-23 发布
面试了职位:质量工程师 - 洛阳
两轮面试,因为人没在洛阳,第一轮电话面试,第二轮去公司内部进行面对面面试,对面六个领导问问题,我和另一个小伙分别回答(因为面试同一岗位),面试整个过程大概20-30分钟。问题不算难,我把记得的汇总如下,供后来面试同一岗位者做个参考: 1、你对质量管理体系怎么理解? 2、你认为你所在原公司质量管理体系哪里做的好?哪里做的不好?如果让你重新策划质量管理体系实施工作,你会怎么做? 3、GJB 9001C相对上个版本有什么变化?谈谈你对这些变化的理解? 4、你所在部门名称叫什么?你在里面负责什么工作?
面试了职位:机械设计师 - 洛阳
面试:机械设计师。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-09-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 洛阳
看中学历,项目和地域性别。
面试了职位:高端技术职位 - 洛阳
面试通过。1小时以上...
面试了职位:会计 - 洛阳
子弟甚多,有关系更好进
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试通过。