最近更新时间:2018-12-20 16:00:43
面试了职位:审计
太阳系雨伞招聘专员
面试结果大概多久能通知
Lisa
一般面试结果什么时候会通知?
金芒
请问楼主是怎么回答加班的问题的
大铭
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:审计 - 上海
到par面还是擦肩而过。
我是17年毕业生了,也是17年秋招面的pwc。没进pwc现在想想还是有点遗憾,毕竟进四大之后的履历可能比现在漂亮。pwc当时是superday,不知道现在是不是了,就是小组,manager,par一天面完这样。我当时是上午小组下午par。去了之后面试的小伙伴很多,每个分场大概20个人。 首先一分钟自我介绍,这个就看大家性格了~建议还是说性格色彩浓烈点的或者特长的,这样会让par有个印象。小组面和DDT、EY是一样的。二十个人分了四个组,每组5/6人。就是看一份案例,一个公司有背景介绍、财报、上下游各个方面大概十几页,有三个问题。 看十分钟之后吧,开始小组讨论40分钟,中英文皆可,然后进行问题回答和展示。我现在回想可能在小组讨论中太跳,或者太想把控全局,反而不是pwc想要的,虽然我们小组展示还可以的。下午par面,我们par是个四十左右,保养蛮好,笑嘻嘻的女par。 没啥特殊问题,就是常规简历问答。我们小组通过率还蛮高的,最后反而是我和另外一个更爱表现的女生没过。 总结下可能是四大这种人员架构很完善,团队也比较大的公司反而喜欢的是一枚好好做事的螺丝钉。你不用太多想法,按我们定的好好做就行这种感觉。但是我因祸得福,之后进了国企反而这种性格更出挑一点。
校招Superday
1、网申投递简历开放式问题要认真回答;; 2、OT简单,网上有很多题目可以提前准备,有原题; 3、群面-经理面-Par面,一天完成群面,我们这组10人,每5人被分为1组,发放两个案例,分别进行小组讨论,讨论结束后每个人依次发言,可以使用小黑板辅助,整个过程有高级经理旁观。经理面询问简历的问题和实习经历。Par面是遇到港Par,询问了几个问题,包括你们学院同学毕业去向、如何平衡工作和生活,3W。
Q:如何平衡工作和生活。
审计面试一般,共2轮面试
敢于开口说英文很重要
魏晓
【审计】面经分享
PWC2019应届生面试全过程
审计面试很好,共5轮面试
普华永道(PWC)

数据安全合规咨询顾问42个职位