最近更新时间:2018-12-20 18:33:12
面试了职位:会计
西湖护手霜漫画师
面试时hr会刁难面试者吗?
哈哈
不会啊,hr就跟你聊天一样,挺好的。
霸鲸观校服童装设计
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
哈哈
我当时是周三面的。问什么时候有反馈,她说有录用就两天内会通知。

面试了职位:计划管理部 - 深圳
应届菜鸟的毫无准备的第一次面试经历
一面前一天投了简历,面试当天早上就收到了下午面试的通知。可想而知是完全无准备的。面试就在酒店的便准间进行。与hr小姐姐一对一交流,流程是自我介绍,针对简历提问,对工作的认识这些。都是些常规问题比如对这个岗位有什么认识啊、未来规划啊、你自认为是不是个聪明的人啊、能不能接受枯燥的工作啊,比较有趣的是她对我参加过的宿舍美化比赛感兴趣(菜鸟没什么有含金量的竞赛就填上去充数的)。 总之hr全程正经,没让人感到亲切也不觉得严肃吧,对自己的临场回答倒是觉得还行,但是你懂的,越简单、越不涉及技术的面试你越不知道自己死在哪个点上。朋友面销售岗的已经收到二面短信了(是的,一面二面都在两天内搞定,而且都是单面真是个神奇的公司),至于我现在还没收到短信,就只能多投投其他公司了。
面试了职位:会计 - 深圳
非常随意的聊天,剖析性格。
面试官就是财务部门的一把手,只有一面,当天晚上发结果,然后发网上测评链接,做了网上测评链接再去第二天的座谈会,节奏非常快。面试内容非常随机,直接根据简历内容随意问。 我的面试内容主要涉及我的生活、性格、以及过去的经历,主要是教育经历和研究生经历。实习的部分没有提及,大部分时间都是在探讨性格、上进心、努力、如何成为领导者...不懂这个面试... 一面过了,做了测评,明天去座谈会。据说座谈会也会刷人的... 但是觉得测评做的非常不好...找数字规律的题做的一塌糊涂,没有专业性问题,全部都是数学题?不知道能不能算作数学题,反正就是那种题目。
火星墨水笔芯钟点工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-03-02 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
只需要享受在工作中的充实
面试了职位:会计 - 广州
首先是财务经理面试
面试了职位:会计 - 深圳
我觉得普联一生黑。
【会计】面试分享
普联技术(TP-LINK)

web前端72个职位