3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产建筑工程师面试经验详情

建筑工程师的面试经验

首先自我介绍

面试地点:恒大地产-其它

首先自我介绍,介绍一下个人工作经历;其次专业技术提问,一个一个问;最后讲讲离职原因,职业规划等;复试领导面试,还是自我介绍,主要了解个人,看是否适合这个职位。
面试难度:未评价

• HRBP-周瑞盛

尚德机构·HRBP

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• 沧海一粟自彩

• 头像

楼主的薪资咋谈的?

按职位查看恒大地产面试

更多建筑工程师面试经验

广州建筑一建公司

建筑工程师的面试经验2018-11-23

公司挺好,有发展前途!

面试地点:广州建筑一建公司-广州

挺好,跟领导聊聊工作经历,还有专业型问题,难度不大!

建筑师/土建工程师的面试经验2019-02-11

一次轻松和正常的面试

面试地点:恒大地产-广州

通过社会招聘获得面试机会的,是单独去面试的。主要是部门领导面...查看全文

为什么离开前公司?

希望拓展自己的职业广度。

做过最有挑战的工作是?

根据业主需求及时做出设计调整,完成产品目标。

能否接受加班或者出差?

可以接受有节制的加班及短期出差。

建筑工程师的面试经验2019-03-14

长沙恒大集团面试经历

面试地点:恒大地产-广州

两轮面试,一轮HR,一轮技术,一天可以面试完成,总体还是比较...查看全文

你能不能接收旁站?

公司需要我就可以参加。

广州名阳建筑设计有限公司

建筑工程师的面试经验2018-12-24

老牌子的设计院,感觉稳,但是也不会有大发展

面试地点:广州名阳建筑设计有限公司-广州

只要是两轮,一个HR,一个直属上司面试,HR谈谈公司发展,工...查看全文

作品吧,针对你作品问问题。

看看你是否对答如流,看你回答问题的思路是否清晰。

中交广州航道局

建筑工程师的面试经验2019-04-15

要求不算很高,主要是男生

面试地点:中交广州航道局-广州

比较重视学校和专业成绩单,问你愿不愿意出国工作,能不能接受工...查看全文

能接受出国吗。

非常愿意。

在恒大地产工作过么?

恒大地产面经

门槛不高,主要看你能不能适应恒大的管理方式

来自装修主管面试

恒大初面(群面)的面试经验

来自行政专员/助理面试

面试的问题非常具体化

来自工程造价面试

面试经历真人真事,从初面到终面。

来自土木/土建/结构工程师面试

很简单,如果做过房地产很容易进

来自会计面试

恒大信息化校园招聘心得分享

来自应用系统工程师面试

技术面试感觉很难

来自后端开发面试

两轮面试

来自土木/土建/结构工程师面试

恒大地产工程师面试过程。

恒大地产工资

碧桂园集团有限公司

华润置地

恒大地产华东公司

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3256位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
HRBP-周瑞盛等108位老鸟等你来