最近更新时间:2019-03-25 11:05:44
面试了职位:管理培训生
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
加油加油!
文芙轩CPU法律顾问
这家公司有学历要求吗?
大草原网卡领班
hr好说话吗?
稻城亚丁电话机测试开发
你好,有相关面试的题目吗~
金星文件柜搜索算法
能详细说下吗?

面试了职位:管理培训生 - 北京
校招期间在网上投递了简历,两周后收到邮件做了网测
校招期间在网上投递了简历,两周后收到邮件做了网测。网测极其复杂耗时相当久,从结果来看其实网测中的逻辑题完成得并不理想。 几天后接到电话面试,围绕几个基本问题聊了个人情况,第二天收到了面试通知。管培生岗位的面试如诸位前辈所说,第一天一早在总部集合,坐车到郊区某处进行三天的封闭式面试。 第一天:一批人先面试后做素拓活动,另一批人按相反顺序进行。面试为无领导小组面试,题目与行业有关,大约7-8人一组,需要在给定时间内得出结论。素拓的内容涉及沟通、创意、手绘和演讲能力,确实有同学能抓住机会尽情表现自己。当天晚上淘汰了一批人,剩下的同学在晚间随机分组完成限时任务,结束后大家被安排至酒店住宿。 第二天:上午依然是分组面试,两队人(各为6-7人小组)各自围绕某具体案例进行讨论并得出结论,其后进行双方质疑与交涉,最后给出限定条件进行第二次讨论。这一环节出现了比较令人为难的质询,比如“你认为谁表现最佳而谁最差”之类。下午的面试形式为1+1对多,类似单面,围绕具体职位发展意向会有较多的问题,面试官也非常专业,级别固然也比第一轮高一些。第二天全天布置了题量很大的笔试题,一整天的节奏还是比较紧凑的。晚上有前辈分享经验,确实更真切地认知到做到出类拔萃需要付出足够多。 第三天:上午安排了含金量很高的讲座,此后宣布第二轮淘汰名单。笔试和面试交替进行,上午面试形式为商业案例分析,也是两小组对抗的形式,讨论完毕后就进行了1+1对多的压力面。根据大家的反馈来看,压力面的内容和主题几乎因人而异,而在小组中的表现几杯也决定了面试官对你的基本判断。以及,贯穿一整天的笔试题量很大,期间随时有同学被叫去面试,全部人的面试结束后将大家送回了市内。 小结:是我经历过最系统全面的面试流程了。有种层层打怪升级的感觉。结交了非常多厉害的同龄人,也感受到被誉为金牌的HR团体的实力。三天非常难忘,而新东方也确实非常有诚意地给出优厚条件延揽人才。三天里精神也确实持续处于紧绷状态,大抵提前让大家感受到了入职后可能面临的压力。最后接到合格通知的时候挺感慨,努力就会有回报吧。要勇敢,还有时时刻刻都别放弃。 PS:写面经主要为了纪念,求职前也在看准上受益良多,希望做些小小回馈。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
记一次遗憾的新东方新辰计划面经。
面试整个流程很快,就是早上群面过了的下午终面。成都这边简历总共收到500多份,刷到180份,最终通过的人数是29人。早上群面基本就是8人一组进去完成以到情景题,题目就是常见的排序或筛选类型的。 新东方hr这边会在你群面前两天把买按时题目发给你,所以其实面试的时候,大家都做了充足的准备。这种情况下我推荐大家在面试的时候要主动承担其leader timer rep这类的角色,原因是大家都对题目有所准备,每个人都能说的很有道理,这时候能区分你和别人的最主要的地方就是你有没有承担重要职位的责任了。 我们组是最后一组只有6人,面试时间一共50分钟,基本就是5分钟读题,40分钟讨论,最后5分钟梳理然后rep跟面试官汇报讨论结果。我们组表现都挺不错最后包括我进了4人到终面。终于到了下午令人伤心的终面了终面的形式是4面1,但是面试的房间里一般情况都有6人,另外两个人是不发言的。 面试问题还是这4个考官给你出情景问题让你解答,我遇到的问题大概就是让你带几个人去为新东方招200个学员,一个星期招完,让你给出策略,不同的是考官会在你回答过程中,不断深入提出新的问题,压力还是比较大的。面试时间大概一共就15分钟左右,回答完就可以走了,考官说三天内给结果,但貌似是当时面完他们就已经定了,第二天大家就会收到通知,很遗憾本人最后没有拿到offer。
Q:你有一个三四人的小团队,现在需要为公司在一周内增加200生源,讲讲你的策略。
海外留学生第一轮面试 岗位是管培生
体验很差
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮,网测,做了一个多小时,内容与大多网测雷同,就不过多介绍了。
HR电话初面
面试了职位:管理培训生 - 北京
新东方校招管培生,有点挑战
新东方
查看更多管理培训生的内容