最近更新时间:2019-11-16 17:21:19
面试了职位:设计经理/主管
碎星谷扑克主持人
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
太岁书院转换头收银
楼主面试的时候等待的时间长吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
能详细说下吗?
月牙湾烧烤炉督导
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
生了孩子如果想要稳定还是别要广告了吧,整天加班的
足球场证件卡教育培训
面试时能感受到公司文化嘛?
梁小小
心累
碎星谷月历救生员
楼主加油!
凤栖坞CPU物业维修
赞哦
大草原背包灯光师
楼主具体面试的什么岗位?
峡谷标本物业总监
谢谢

面试了职位:设计经理/主管 - 北京
感觉被骗到了北京的边缘
感觉被骗到了北京的边缘,然后听了一些匪夷所思的言论,浪费了生命。招聘要求上写的挺正常的设计管理岗位,结果到了之后。 人资说:“我们单位自己设计画图,自己管理建设,所以从头到尾都是你去管理项目。这个职位能我们打算找一个偏结构的建筑师,把我们的结构专业顶起来。”  我反问为啥不找个结构的。 人资说结构的没有设计品味。 我又问以前招到过这样的人吗。 人资说:“招到过,但是他不行。” 一个建筑师被要求画结构的施工图,这家的房子你敢买吗?敢住吗?不愧点评里说这家单位看情商,感情就是每天哄着老板玩呗!这是给老板下xx了吧?还是满脑袋只想着一个人一分钱干两份活?吃xx了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
只要准充分,我觉得一切都会比较顺利
猎头已经提前跟hr那边沟通过,所以我去到直接是跟设计中心老大面对面面试的。面试之前她们只看过我的简历和过往做过的品牌。所以面试的时候我自己带了3份东西去面试。第一份简历,第二份过往工作的作品集,第三份关于歌力思定位,我自己新做的一份风格企划。整个沟通很简短,但很高效。30分钟都不够。可能是因为猎头已经提前跟我沟通过负责人的个性和大致爱好。所以聊起来也很顺心。设计负责人态度很好,问了很多设计相关的问题。我也正常对答如流。面试结束后,就直接问我什么时间有空见集团大老板。然后约了隔天早上面试。面试集团老板的时间也很短,15分钟吧。话不多,大概看一下我整体感觉而已(可能他相信设计中心老大的眼光,所以也不会问我太多关于设计的事情)。面试完过后5分钟,hr就告诉我面试成功了,问我什么时候能来上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
关于优象的面试体验!
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
面试官表现的很专业