最近更新时间:2019-11-18 10:18:40
面试了职位:编辑
请问笔试大概多少分能进面呢?
带鱼五号
进面试的话,查分数的页面就有备注
巴拉拉
谢谢分享
二饼子
感谢分享~
五维职业性格测评
请问面试了几轮?
楼道书立网络安全
楼主,面试结果怎么通知的?
潇湘阁台历工程造价
mark
教室威士忌媒介经理
感谢你的分享,非常有帮助
李安亮
我也去面试了,不知道是不是一个hr
王铎
辛苦楼主啦

高教社一轮面试
目前刚收到了高教社二面的通知,2019.11.29此刻我正坐在图书馆里复习考编的内容,本来想拿起手机看看该不该去吃饭了,结果居然收到了高教社二面的通知!好开心鸭,顺便跟大家分享一下高教社一面的面试内容: (一)到场之后首先是一个心理测试,上机考试时长约15-25分钟。 (二)签到之后在等候区等待,可以看手机或者准备的资料(气氛比较轻松)。 (三)面试的形式,是一个一个人进入面试的房间,开始面试。(果然,签到的时候我发现自己是笔试最后一名进的面试,收到二面通知感觉有一点点逆袭有没有,然鹅不知道二面有几个人,一面是10个人) (四)面试内容: 1.自我介绍(没有时间限制,个人觉得1-2分钟比较好)一定要准备!我就是因为前一晚准备的,所以说着说着突然忘了,不过老师很好,温柔的跟我说别紧张,然后我又突然想起来了; 2.老师会根据你的简历提问(内容有点像聊家常,不是很严肃,所以我也慢慢放松下来了)问我的问题:去了一年肯尼亚是做什么?国家汉办的汉语教师志愿者专业成绩?前5%特长是钢琴,过了八级?为什么没有考到十级?现在还能考吗?因为一些个人因素,能考,只要狠狠心就可以你对编辑的认识是什么?我认为编辑不单单是对着电脑修改文案,文章这么简单,其实在前期需要做一些调研,了解市场,了解教材,后期还需要进行宣传(我在一个经验贴看到的)。 如果目前给不了你户口,你还愿意来吗?我愿意,因为我喜欢这份工作,目前我还是一个零经验的小白,所以我觉得得到锻炼对现阶段的我来说更重要。如果一直拿不到户口,你会选择去别的城市吗?现阶段,我还是会选择在北京,因为趁年轻想多奋斗奋斗,如果一直拿不到户口,买不起房我会选择回天津(题主在天津读书)。如果你在这边工作了,下班之后的时间你会怎么安排?经营自己的公众号,跳舞健身你平时喜欢读书吗?看得什么类型的书?你参加今年的国考了吗?没有大概就是这样的一些问题,希望对大家有帮助~(简历很重要哦,老师的一般问题都是围绕简历展开的)
高教社面试
笔试之后通知一面。到场之后根据部门决定是否需要面试。我应聘的英文期刊岗位有笔试,第一题汉译英,涉及“历史终结论”和“文明冲突论”,感觉是很专业的历史学名词。第二题是英译汉,是志怪体小说在东西方文学研究中的情况介绍。第三题是英语文稿校正。 笔试之后是面试,考官主要由部门领导和另外一位领导组成,注重专业知识。首先中文自我介绍,然后根据简历询问,用英语介绍硕士论文,可以准备一两分钟,会问课程设置和专业知识。二轮面试主要是人力资源部门面试。先自我介绍,然后根据简历提问。你有什么优缺点,对薪资和户口怎么看,对岗位怎么理解,还找其他工作了吗。这些问题自己上网做功课都是可以准备到的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
年代久远的面试经历
面试了职位:编辑 - 北京
文化氛围好,没编制,待遇一般
面试了职位:编辑 - 北京
重点文科编辑室,非常重视教育背景
面试地点:字节跳动-北京
面试了职位:编辑 - 北京
笔试通过了一轮面试,外语的。
高等教育出版社

Node后端工程师10个职位