最近更新时间:2020-03-13 13:19:26
面试了职位:投融资
稻城亚丁光盘商务渠道
感恩
王向北
楼主为什么从前公司离职的?
边境岛充电线统筹制片人
hr靠谱嘛?
大铭
对我很有用,感谢

面试了职位:投融资 - 天津
被领导夸赞,到终面后被拒
一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:团队合作的经历,英文。
面试了职位:投融资 - 上海
只有一轮面试,应聘的是金融投资岗
面试了职位:税务 - 北京
邮件写的是经理面,但是内容是群面和重测,我还不小心迟到了五分钟,但是有在等我。
面试了职位:毕马威精英计划 - 北京
KPMG精英计划面试经验
面试了职位:审计 - 北京
认真准备,多看面经,还是没问题的
面试了职位:投融资 - 厦门
初面宣讲会后一面
毕马威(KPMG)