最近更新时间:2019-04-15 14:24:02
面试了职位:拓展培训
足球场证件卡教育培训
这家公司有学历要求吗?
张仔默
分专业
王铎
我也想去诶
金芒
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
荒漠饭券视觉设计总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
余厚
请问楼主,面试太紧张怎么破
稻城亚丁电话机测试开发
啦啦啦

面试了职位:拓展培训 - 深圳
我觉得大家没必要跑那么远面试
很偏,做了两个小时的车。四个阶段: ①公司简介PPT; ②三个表,分别是心理测验,常识逻辑测验,面试登记; ③HR面谈; ④终面。 这分工作的描述是:8:30-18:00 大小周,全国出差(每月出差20天以上),公司地点龙岗坪地,经过HR面谈了解到要自愿加班,节假日就不用想了,要外出做活动。希望你死心塌地的跟着公司不要胡思乱想。给面试者一个忠告,益卡思不喜欢脑子太活络的人,他们希望找一个老老实实在管控之内的。问的最多的就是围绕刚刚的测验来探究你个人,从你的穿着,发型,眼镜,手表等等细节分析你。我觉的有点本末倒置了,公司本身是需要人做业务的,假使我很优秀完美你这千把块钱可能留住我? 1.住宿有无补助,包不包餐; 2.节假日是正常放假还是活动工作(假如工作是否有加班费); 3.出差很远是否飞机,住宿环境,以及报销事项,是否有预支款。 4.要自己出策划什么的么?还是公司自有体系。 5.通过的话是否无责底薪,试用期多久。 以上五个我最想了解的问题一个都没谈到。是的,公司不谈业务谈个人。倒不是给你规划画饼。而是希望你了解到自己的不足从而对公司的这份工作感恩戴德。终面这一块我会在面试问答里写。借助沙发的一句话概括:这很工厂!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:终面老总:你自我评价一下,你认为你的优点和缺点在哪?为什么有这个缺点?我可不可以认为你这个缺点是因为/影响......,你觉得你是我的话对你刚刚的谈话打几分,100分满分的话。失分点在哪里?你深入讲一下为什么你觉得这。
面试了职位:拓展培训 - 北京
领导喜欢说大话,要求高,条件差
校园招聘就只有十分之一的几率进复试,去北京参加了复试,他们很青睐于北京的学生,在北京都是没有前两轮直接让过来终试,那边地方差不多在类似于周围都是北方的村里了,位置十分的偏僻,倒是公司里面还是装修得比较好,他们新搞了一些产品,产品研发部急需要人,工作地点在安徽黄山,想要我去那边,后来没有同意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:让你详细的介绍你的专业和你的毕业论文。
面试了职位:拓展培训 - 上海
东方红资产管理公司公益英才训练营面试
面试了职位:拓展培训 - 北京
一共两个面试官,一个男子,一个年轻的女hr
面试了职位:数学教师 - 北京
数学教师面试很好,共3轮面试
2022-03-24 发布
面试了职位:拓展培训 - 上海
不错的面试,流程反馈很快
面试了职位:拓展培训 - 成都
很感谢给与了我宝贵的机会,但因为自身的需求无法一起共同奋斗
北京巨人学校
查看更多拓展培训的内容