最近更新时间:2018-12-20 12:20:23
土星黑板撰稿人
楼主费心啦~

面试了职位:web前端 - 广州
说说我的酷狗面试经历吧
去面试前先在自家电脑做份笔试,笔试为30分钟,20道选择题,考的都是基础知识,难度适中。完了到现场再给份逻辑笔试题,10道题30分钟,个人觉得时间太短了,做不完,最后一道是扫雷题,刷过公务员行测的童鞋应该会觉得好做点吧,反正我觉得有难度了。 然后就开始面试,笔试过程中基本是围绕着机做的那份前端笔试题来问,问的问题也不深,面完后叫俺到外面等一等,他去沟通下,等着等着就叫我回去了,估计也猜到凉凉了吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Web前端开发工程师 - 南京
hr不在,走了4轮面试。
面试过程: 预约早上10点的,9点半就到了,然后去前台说了一下,去人力资源那边领了面试标签,填了个人信息表格,然后还有个前端笔试题,不是特别难,很基础。 一面估计是新来的程序猿,一直低着头,问了些很生硬的技术问题,doctype之类,不会和你聊开,单纯看你技术层面怎么样。(我直接说我JS不行,就没聊太多) 二面估计是前端的负责人吧,聊的很开,从代码聊到设计,聊到用户交互,兼容问题等等,也会唠唠家常,放的很开,也会问道html、css里面的问题,浮动、居中之类。 三面是副总,很严肃,带有一点压力面试的感觉,不苟言笑,就看着你,然后问你项目经验,怎么实施以前的网站项目,为什么不做本专业跑来做计算机之类。还有就是平时时间怎么分配。我的经验就是不要慌,要保持思路清晰,回答问题要回答的有理有据。 四面是产品研发中心的,是一个负责人,我其实也是一愣,怎么回事。后来他说他们副总希望我去做产品经理助理,负责人也很好,聊的也很开,说以前的项目经验啊,用户注册的详细步骤是什么,算是考察对后台技术的了解,然后又问了点用户交互的问题。先问我愿不愿意做产品经理,我说怕我能力不够,拒绝了,后来他又说了产品经理的一些要求,我听着基本就是要有创新,能学东西快,有时间规划之类,我一想,哦,那我之前不就一个人在做吗,就同意了。后来就结束了,让我回去等hr电话。回去路上就接到了hr电话,说通过了。 不过由于没毕业,只能先在那实习。后面才会转正。 之前在看准网页看了很多面经,算是回馈吧,打了这么多字。希望给大家帮助。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 南京
总共经历3轮,一天内全部面试结束
面试了职位:web前端 - 北京
人事都不记得预约过我面试,很无语
面试了职位:前端工程师 - 南京
面试官很友善 共五轮
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
面试了职位:web前端 - 成都
整体流程:笔试+技术面,过程中等待时间较长。
途牛旅游网