最近更新时间:2018-12-21 21:00:38
毕凤飞
辛苦楼主啦

面试了职位:销售助理兼行政 - 武汉
有关于人格测试的表格以及需要简要的画一副画
进去后先让填面试登记表,然后给了一个人格测试的表格让你选,有很多条,每条有两个选项,都是二选一,然后根据给出的词画一幅画,之前面试从来没有碰到过这种的,所以也没有什么准备,都是临时随便画的,没有发挥好,然后面试等了很久,差不多等了两个小时,10点钟到的,接近12点才开始面,效率很慢,HR问的问题也一般般吧,没什么针对性,当时也是3个人一起面的,比一对一要氛围要紧张些,面试感觉不怎么好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对康师傅有没有什么了解。
面试了职位:海之星 - 深圳
海之星面向的是相对没那么好的学校
海之星面向的是相对没那么好的学校,我去的时候已经是全场学历和学校最好的了。一面是永恒不变的60s核心竞争力演讲,核心要点是不要超时。 第二天一早的二面是即兴营销,每人两分钟,我们是十个人一起上台,前一个人开始讲的时候后一个人开始抽题,也就是每个人可以想两分钟,讲两分钟。但是在台上一边听别人讲话一边想问题其实很慌,下面有几十个面试者和十几个hr,所以建议提前想一些套话,无论抽到什么房子都能用的那种。 即兴营销的时候我发现很多人都就着题目卡上的信息反复强调地段周边等等,但其实营销不是分析题目更不是写论文,不用那么扣细节,自由发挥反而效果好。我当时只投了两家分公司,但是最终收到了四家分公司hr的面谈邀约,也是人家认可我的表现吧。 三面就是在当天下午,早上中意你的hr会邀请你来面谈,如果过了后面估计才是经理面之类的,不过我就止步三面了。回忆了一下自己的表现,既然上午这些hr那么看好我,下午为什么就不要我了呢,究其原因可能是我问了工作地点,我问他们以后得工作地点是在办公室还是一线售楼处,他们说很可能在售楼处,加上hr之前也当面说我的学校和学历都挺好的,他们可能认定我不会接受这份工作吧。 不过实话说参加中海的面试,比起最终结果我认为面试经历更加有价值,毕竟是很久没有演讲了,也没有尝试过即兴营销,得到认可确实对我的信心很有帮助,还是感谢中海的hr们。希望能帮到大家。
面试了职位:渠道拓客专员 - 成都
基本是人都可以去,但是情商高的会很吃香
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
面试了职位:销售总经理 - 石家庄
面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。
面试了职位:销售助理 - 上海
非常容易,只有老板来面试
中海地产
查看更多销售助理的内容