最近更新时间:2019-03-20 17:20:16
面试了职位:信贷分析员
平宁岛存储卡美容店长
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
操场商标生产员
thx~
金星文件柜搜索算法
请问必须是985211的学生吗
潇湘阁电源视频编辑
楼主的薪资咋谈的?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
谢谢楼主么么哒~
大铭
JOHNNY
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:FA基金会计 - 杭州
笔试加面试比较简单顺利
当时是通过网络招聘投的简历,先是HR电话了解情况,大概是对薪资有什么要求,那是刚毕业,说没什么要求。然后就邀请到公司参加面试。到了公司以后,和其他来参加面试的一起被安排到一个会议室了,做了一份英语试卷,内容大概是一般的阅读理解,这里主要考察的是英语读写能力,毕竟是外资企业,工作环境肯定少不了英文的。提交试卷以后就在座位上等,如果成绩符合要求的,会有人来带你进行下一步的面试。 面试比较简单,开始就是常规操作,英文的自我介绍,展现自信的一面,接下来就是问答环节,一问一答,整个过程就俩人面对面交流,很愉快,没有什么压力。完了就回去等通知。
Q:当你遇到问题的时候,你怎么解决?
面试了职位:财富经理 - 宁波
财富经理面试-感觉还行
第一次是视频面试很简单,五分钟就结束了。自我介绍然后是回答一个性格问题,根据简历问一些常规。第二次说是座谈会,两个老师对一,其中有个是运营部领导,聊了十几分钟的样子。问的是背景类型以及个人能力,算是聊天气氛不会太严肃,但感觉是决定性的。 第三次终面是在分行会议室和总行视频面试。尽管疫情期间,这个环节还是保留了,面试内容是抽一个词即兴演讲,我在第三个,有一点时间准备,第一个姐妹有点惨拿了就直接讲。介绍人说第三轮基本是走过场,之后就顺利收到通知了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:初面问题是我最大的优势是什么,问了接受上班的最远距离是多长; 第二次座谈就聊家常,开头就挖家产,房子在哪是不是买的,爸妈什么单位什么职位(貌似很看重家庭条件); 第三次即兴演讲我抽到的词是资源,其他还有锦鲤、c位(我还挺幸运的)。
面试了职位:助研-实习生 - 上海
慕尼黑分公司Investment Data Service