最近更新时间:2018-12-21 21:00:37
面试了职位:产品总监
赵子风
招人会要求年纪吗……

面试通知的比较及时的
感觉面试提问的问题比较刁钻人力资源bai部对新人入职前的个人职业规du划详细询问,zhi了解其对于公司,对于新岗位工dao作的认识。2、人力资源部在入职当天向新人介绍工作方向。用人部门负责介绍新人,介绍部门工作范围、人员分工、入职岗位工作流程及岗位要求(综合素质、学习能力、工作态度方面)。指定专人负责帮带新员工;用人部门及帮带人员负有培训新人责任及造成人员流失相关责任;同时设置一定额度的帮带奖金,计入月工资奖金项。3、人力资源部定期组织新人培训,内容为企业文化、公司规章制度、生产流程、安全等。4、人力资源部在新人入职的一周、半个月、一个月、两个月分别做
面试感受:一般;面试难度:困难
挺难的还是需要很长时间准备问题
面试问了关于产品运营的概念、技术要点,1)一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。为了做到这一点,一定要牢记面试的时间地点,有条件的同学最好能提前去一趟,以免因一时找不到地方或途中延误而迟到。如果迟到了,肯定会给招聘者留下不好的印象,甚至会丧失面试的机会。  (2) 进入面试场合时不要紧张。 如门关着,应先敲门,得到允许后再进去。开关门动作要轻,以从容、自然为好。见面时要向招聘者主动打招呼问好致意,称呼应当得体。在用人单位没有请你坐下时,切勿急于落座。用人单位请你坐下时,应道声“谢谢”。坐下后保持良好体态,切忌大大咧咧,左顾右盼,满不在乎,以免引起反感。离去时应询问“还有什么要问的吗”,得到允许后应微笑起立,道谢并说“再见”。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品总监 - 北京
超级超级难,做题-业务-人事-集团人事
做这个需要经验的产品总监
面试了职位:产品总监 - 北京
百度面试,感觉大公司就是不一样,总结一下面试经验
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
面试了职位:产品总监 - 北京
HR专员面试经验( 北京朝阳 )。
百度
查看更多产品总监的内容