最近更新时间:2019-03-13 15:05:35
面试了职位:交易员
碎星谷月历救生员
正要去面试,很有帮助,谢谢
金星录音笔西点师
你的面经很有用,感谢!
平宁岛光驱翻译专员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
陈璇璇
没有薪资……别浪费时间了
东神大陆净水器活动运营
正要去面试,很有帮助,谢谢
陈璇璇
哈哈,没有
飞星谷游戏机服务业
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:股票交易员 - 深圳
怎么说呢,用户体验非常混合的一次面试。
怎么说呢,用户体验非常混合的一次面试。面试地点在深圳,但是我在北京,所以面试是在他们北京办公室以远程视频面试进行的。这点公司还挺照顾我,加个分!面试是2个人,视频信号不是特别好,所以我没听清楚具体是什么职位的领导,只听到了一位女士是总监级别,另一位小哥哥听问题问的挺专业,貌似是投资经理?总之呢,这个小哥哥全程态度都挺好的,问了一些简历上的问题和一些关于这个工作的问题,都挺简单,没啥问题。 这位总监女士呢,问了我一个问题,“你对我们公司有了解吗?”,可能是我没有准备好吧,只知道公司是公募基金,然后昨天晚上看了几个他们的投资对象,都是些被动管理的指数型基金所以也没怎么放在心上,然后貌似这位女士就瞬间没有跟我说话的意愿了,也没有什么眼神交流,一直自己在目测前方空白处,显得很不耐烦的样子,全程都是那位小哥哥问的问题,然后面试没到一半她就自己走了,走的时候说了句不好意思我有事儿,所以我也没说什么。 我不知道这是压力面试还是什么玩意,不过这点给我的印象很差,大家时间都很忙,抽出来时间跟对方见面并且完成是个最起码的尊重,这面试就这个样子那要是入职之后的新人哪里不慎稍有得罪呢?毕竟人无完人。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:交易员 - 无锡
元坤是一家做金融公司,现在招的主要就是做外汇的
元坤是一家做金融公司,现在招的主要就是做外汇的,有能力就挣钱,没能力你连第一份工资都拿不到就被刷了,首先需要培训,培训后考核,考核需要自己拿钱,3000美金12%利润是一万美金账户,5000美金15%是两万美金账户,8000美金20%是三万美金账户,这账户给你,你来操作亏20%公司就回收账户,不需要你赔偿,赚的利润提成30%底薪是5000人民币,看你自己的能力了。 适合做这一行元坤还是很不错的公司,如果外汇不赚钱的话,元坤也不会十几家分公司,而且现在发展越来越好,已经有自己的私募基金。
面试了职位:交易员 - 广州
【交易员】面经分享