最近更新时间:2019-12-19 18:54:40
挺恶劣
夜游的鱼
感谢你

面试了职位:数据运营 - 北京
面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
5轮面试拿到offer
投了简历大概一个星期,8月23号接到电话联系说简历通过筛选,约第一轮视频面试时间26号一面,应该是HR,一直围绕简历工作经历问详细工作内容,比较轻松,用时30分钟。27号接到一面通过电话,约第二轮视频面试时间28号二面,这次面试官问的比较深,格局很大,她会顺着回答往下挖,然后会让我提问,我提问之后她回答了,又会顺着提问反问回来,注意头脑思维一定要清晰,用时30多分钟。 当时结束之后本来以为面的挺严肃的,有点忐忑,没想到仅过了两小时就通知面试通过,又约三面,仍然视频面试9月3号,三面,这次面试比二面简单很多,仅用了20分钟,问题也很浅显4号,HR通知面试过了,需要第四轮现场面试,约定了时间。 5号,去了现场办公室,业务负责人吧应该是,非常客气态度很好,还来接我的,去了面试办公室,还有另外个打酱油的面试官,主要是这个业务负责人问,问题比较落地实际,过程很轻松,前后一小时不到,还问了到岗时间,时间有点急貌似希望尽快,但是并没有谈薪资,说由hr来谈。面完出来联系了hr,hr通知了当晚第五轮视频终面,我就知道应该是重头戏来了晚上终面,讲了薪酬结构,我报价之后,也没说能否满足,只要了我目前工作薪资证明和offer,说去申请。 6号,电话致电,申请审批通过,终于收到了offer,至此,时间非常紧密的5轮面试结束。总结,配合面试时间,节奏就会很快,问题要理清思维回答,不要去揣测面试官希望听到的回答,按照自己的逻辑去理解,这样面试官往下挖的时候,才会有擅长的领域,回答格局尽可能大点,不要答非所问,没有了解的就直接说目前没了解,面试官就会转向提问,避免面试官深挖扰乱自己思维。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据运营 - 北京
比较令人无语的面试。
面试了职位:数据运营工程师 - 成都
面试不难,但是薪资说的很模糊。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久