最近更新时间:2018-12-26 10:18:24
面试了职位:地产置业顾问
大草原网卡领班
听说面试结果没有通知,是真的吗
天狼星眼镜美术指导
楼主太可爱了

面试了职位:文案策划 - 深圳
前期看学历,后期看能力
乐有家的面试难度,跟进你投营销线还是职能线有很大区别。营销线如果你是想进基地,那至少要大专以上学历(个人感觉广东这边对学历要求其实不是很高,换在北方,很多人概念中大专≠大学),整体素质还是比较高的,用经纪人的话说就是“很有文化的管理”。如果是非基地的门店,学历不限,面试也比较简单吧,主要看你沟通能力如何了。 但职能线的面试就会复杂一些,我当时面试总部的岗位大概有4-5轮,投简历,电话初试(HR面),答题,总监面,部门试岗,都走了一轮。而且试岗阶段应该更看重能力、表现以及团队融合度了。所以很多人也是在这个环节被涮掉的,我自己是觉得还算比较容易了(经历过艾利丹尼森的全英文group interview之后觉得什么都是容易的)。  现在已经顺利入职,团队氛围很好,同事之间关系也超棒,就是工作环境有点差,不过明年也要搬新总部了(期待ing)。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:觉得乐有家的企业形象还有哪些地方可以提升。
面试了职位:培训管理岗 - 深圳
好好准备,不要做打准备之仗
网络面试,一共四个求职者,三个985,其中有两个是硕士,就我一个垃圾211的本科生。一共面试了一个多小时,面试官提问轮流回答,问题都是些常见的题目,比如: 1.自己的优点缺点; 2.为什么选择这个公司,对岗位的认知; 3.给定情景,进行回答等等。 一定要好好准备,我啥都没准备,睡午觉起来就面试了,都不知道自己说得是个啥鬼东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。
面试了职位:销售 - 深圳
之前投过简历,HR打电话来介绍了包括薪资待遇和工作内容各方面的事情
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试分三轮,基本长得五官端正,仪表干净,表现比较积极向上都会过。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
去了之后填写简历,不管是不是销售岗位,都要写背面的调查表。
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
深圳市家家顺投资发展有限公司
查看更多地产置业顾问的内容