最近更新时间:2020-02-12 17:19:32
面试了职位:设备维护技术员
天狼星眼镜美术指导
感恩!
李宝泉
楼主具体面试的什么岗位?
王铎
我周六也要去面试有点忐忑
金星文件柜搜索算法
楼主还记得大概面了多久吗?
天王星数据线编剧
楼主,面试结果怎么通知的?
鱼儿不会飞~
电话
鱼儿不会飞~
电话

面试了职位:匹配标定工程师 - 重庆
目前大量招人,人员流动很大
直接你以后所在部门的直系领导面试,就问问家那儿的,离职原因,对宗申有什么了解,为什么选择宗申一类的,然后问问会不会UG,CAD呀,对工资期望多少呀,最后带你去看看试验室呀,问你一下工作环境能不能接受,最后没意见的话就让你去体检准备入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会CAD UG。
面试了职位:测试工程师 - 上海
2018年12月底去这个公司面试的
2018年12月底去这个公司面试的,一面通过后,以为没戏了,等了3天左右,HR来通知二面,二面在2019年一月初,二面过后等了也差不多3天左右HR来通知,说我面试通过了,和我确认了一下待遇,说马上会给offer,过了一个星期HR打我电话说,我们这边还在签字,问我急不急,急的话催一下,我说不急,然后就一直没回应(因为那段时间快过年了,所以也没问)。 过好年,我想总归要发offer了吧,结果过好年等了一个星期还没来,期间没有任何邮件或电话通知,我就打了个电话过去,问HR签字签的怎么样了,这时候HR还支支吾吾,说offer在签字中,我说已经很久了,一般不是都蛮快的嘛,你们这个一般要签多久,她说最长有2个月,我说那我这个到底签的怎么样了,签不下来你们早点通知我一下也没关系的嘛,这时候HR才说了句对不起,那我不问还要忽悠我咯。 以上内容都是本人真实经历,绝对没有虚假,大家可以看看该公司的做事方式,就可以判断这个公司的企业文化氛围是怎么样的,真的太差劲了,offer如果签不下来,那就应该早点告诉应聘者,这是一个人做事做人的基本道理。07年毕业至今,也去了好多家公司面试过,联电算等的时间长了,也才一个月,还从来没遇到过这种做事方式的,太差劲了,感觉就像一个忽悠。
面试了职位:技术+销售 - 上海
总经理一次面试,一击即中
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要
面试了职位:汽车喷漆 - 青岛
在面试过程中,面试官给我一种很随和很容易相处的感觉
面试了职位:项目管理员-外聘员工 - 苏州
h还未面试,想查看之
面试了职位:HIL测试工程师 - 上海
面了博世Etas