最近更新时间:2018-12-26 18:30:22
金芒
面试环境如何?

面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了一份招商顾问的工作:自我介绍过后,问了我几个问题,表明自己是从乂学教育过去的。我当时就有点呵呵了。原因:曾经在乂学面试过主管岗位,给了储备,没有去的原因:当时的总监面试给我的感觉就是再画大饼,满嘴吹牛的感觉。年纪轻轻,非要染个白毛。所以可信度感觉不高,没有成熟稳重的感觉,只有吹牛的感觉。时隔一年,在学霸君面试,又碰到了一个让我觉得生气的乂学的人(同样染着白毛)。 面试如下:本人表示,2年面销,top。2年电销车贷和信贷top,新人王,教育机构一年,新人王。对方很自大的问我,你最大的优点是什么?我说:学习能力和创新能力极强。他说:不是,你知道你最大的优势是什么么?难道没有人告诉过你吗?你最大的优势是 声音好听!小白听了觉得可能是在夸你,但是!我心里只有2个字:**,你是怎么做到管理层的?你对我了解吗?声音好听就可以做到TOP?女生的声音难道不是天生的优势?试问你是怎么做到管理层的? 既然对我做了评价,我也对你做个评价:你必定是溜须拍马,靠着上级的关系下属的恭维,爬到今天这个位置。不是我看不起你,你的路不会太远,如果走的太远,必定会走上********的道路。乂学教育的人难道都是这样吗?吹牛?画大饼?随意给人定位?
Q:
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 上海
HR姐姐人很好,面试问题有些难度,需要好好准备
在实习僧上投了简历后收到HR姐姐的邮件,邮件是英文的,让我回答一下对招聘顾问的理解和为什么对猎头行业感兴趣。我当天回了一封英文邮件,之后HR姐姐联系我说要约电面。我当时准备的是英文的材料,但可能因为我面试的是实习生的岗位,面试的时候其实是中文的。问了大概7,8个问题,比如入职时间问题,为什么想做猎头,有没有相关经历,能不能handle这个岗位带来的压力,然后想再实习中得到什么。 我之前准备了很多可能被问到的问题和可能能用到的经历,所以答得很顺,HR姐姐也比较满意,但因为疫情原因实习生项目还有些不确定性,所以还不能确定我的offer。按流程来说,之后实习生不会有accessment center的环节了,也不会有更多面试了。所以对我来说整个流程就是简历一关,邮件回复一关,还有电面这一关。
Q:在这个实习岗位上可能会打很多cold call,大多数人都会拒绝你,这时候你需要怎样应对?
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 上海
很全面,靠谱有感觉。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
首先阐述下,该公司有个类似婚纱影楼的面试大厅
面试了职位:综合管理员 - 洛阳
不惧不畏,超越自己!
面试了职位:教师 - 深圳
做一套深圳中考卷子,讲题,面试
面试了职位:猎头助理/调研员 - 上海
没有让我做自我介绍,没有role play,也没有用英文
瀚纳仕(hays)
查看更多resercher-实习生的内容