最近更新时间:2019-02-25 16:55:30
面试了职位:招聘
ACD
同感,面试时会各种否定面试者过往的经历,说我上一份工作薪资低是对金钱没有渴望,还说他们公司93年的都拿14-15K了,我想知道深圳有几家企业能给到一个刚毕业两年的招聘14K的薪资?你可以有优越感,但不要贬低其他人!
峡谷净水器招生顾问
扯淡,刚毕业拿14k?传音刚毕业本科7.7,硕士8.8,最蛋疼的是几年没变过,试用期5000工资 到手4500不到,六个月试用期,所有的14k以上的工资没一个是毕业生开始长起来的,这个层面的都是社招有经验的。 公司制度规范,对于毕业生是一个很好学习体质的机会,但是没有发展空间
任岩峰
面试时间很久嘛?
教室威士忌媒介经理
有压力面试吗?

面试了职位:招聘 - 广州
面试前前台人员会问你有没有带简历,如果没带就会让你填,如果带了就叫你拿给他。面试开始的时候经理会要求你做一个简单的自我介绍,然后他会给你说公司的管理系统,工作时间,薪资待遇等等。印象最深的是经理说这里工作不压工资,月末最会发当月工资,不过试用期会比较长,有一个月,第二个月才开始转正,第三个月才会跟你签劳动合同。
面试了职位:招聘 - 北京
锐士方达面试,面试过程及感受
面试分三轮,第一轮是他们人力资源部同事电话面试,简单问了目前的工作情况和家庭情况以及求职动机,然后约了一个时间去公司面谈。      第二轮是去公司面谈见的是他们分公司的VP,先去见了一下人力资源部门,部门简单介绍了一下公司情况,让我填了一个表格,表格挺长了,包括了心理测评,自己获得过什么自己觉得骄傲的成就之类的,还有和上级怎么相处之类的问题, 简单说就是考察和企业文化匹配度的。 后面就见VP,VP非常亲切,都是问一些常见的容易回答的问题,工作经历,工作情况,之前遇到的事情怎么处理之类的,都是迁就着提问,非常好回答,句句正中下怀。明显的放水。问完后双方都很是满意,就问了一下到岗时间。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:工作中一件自己觉得最骄傲的事情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
面试了职位:招聘 - 深圳
两个面试官
面试了职位:招聘 - 上海
面试官让人很无语,约好的十点面试,到了后给了一份材料说让看四十分钟
面试了职位:应届毕业生招聘 - 沈阳
东软人事部实习面试过程