最近更新时间:2019-08-15 18:24:35
面试了职位:气动热设计
yolo
楼主,请问您说的专业性问题是?
地上马克杯网站运营
有压力面试吗?
教室威士忌媒介经理
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:数据工程师-实习生 - 西安
属于服务性岗位,三轮面试
第一轮面试是群面压力面,10多人分成两组,首先是所有人轮流自我介绍,结束后面试官会随机找人问其他人的自我介绍内容;然后是讨论,两组分开进行,同时讨论,同一个问题,结束后各派一个代表分别汇报结果,不一样的话会进行辩论;最后是根据面试结果让所有人为自己组的人排名。
Q:讨论题:给一个人成功所需要的要素排序,并说明理由。
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信,发了简历和成绩单。感觉公司比较看重学校和成绩,如果是985/211的研究生,专业成绩优秀,比较容易通过。 面试过程很简单,总共40分钟。首先自我介绍,介绍自己的实习和实践经历,为什么选择这份工作,自己有哪些优势,未来的职业发展规划,回答这些大概用了20分钟。剩下的20分钟都是HR小姐姐在介绍公司的业务和规划、岗位职责和薪资福利,公司目前的优点和不足都说的很清楚。最后问了期待薪酬,我说税后一万以上。面试结束后小姐姐送我出门,说要会将简历和面试情况告诉主管再决定,让我等通知。 大概过了半个小时就发了offer,最后给的薪资是15000,其中3000是绩效工资,具体的绩效考核标准没有明确说,所以其实就是每月税前12000,每周工作六天。五险一金按北京标准交,提供集体宿舍,离公司比较近。个人感觉,薪酬待遇还可以,单休有点累,有一定程度的加班。晋升空间比较小,可以作为过渡性质的工作,不适合长期发展。还在犹豫要不要签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试了职位:审计 - 杭州
北京所代广州所进行面试
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
华为西安研究所
查看更多气动热设计的内容