最近更新时间:2020-02-04 15:19:32
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
高山读卡器运营主管
面试环境如何?
鲍勃杰克
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
碎星谷月历救生员
感谢楼主分享~
自由港多屉柜传菜员
很有借鉴意义
羔爷
楼主能方便沟通下嘛?
五维职业性格测评
面试前需要做什么准备?
李安亮
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
李安亮
楼主好细心呀

用户920085
【管培生】面试分享
首先对公司价格观认可,你是米粉就已经有一点优势了,其次,你如果在小米之家干过兼职,那就更有优势了,因为问的大部分问题都是针对门店客诉及门店运营中可能产生的突发情况的应变问题,无领导小组讨论,你只要气场比别人强大想到什么说什么,同时讲的合情合理,正常你的情商稍微高点就能够进入到二轮复面,复面就是单纯的和人事小姐姐聊聊天,切记不要在复面的时候问工资,因为你问了他也不会回答,只会给你讲等待具体通知,offer发放的比较晚,全国秋招结束后统一发放,一般在12月底或者1月出。如果期间有好的工作,就不建议签小米新零售管培生的offer了,薪资待遇是真的一般,基本一线城市不够你活的,而且所谓的管培生培养期也就一年,一年过后没人会关注你的成长,没有一个明确的晋升路径,做的是零售/批发的活,讲句实在话,本科毕业到哪找不到5-6k的工作,来小米真的是入坑了,当年没信知乎上的话,现在那叫个悔恨!现在工作一年半已经准备离职跳槽了,望学弟学妹们谨慎对待大学毕业后的第一份工作!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2020校招新零售管培
1.首先参加宣讲会,有两种投递简历方式:现场投递跟网上投递。 2.宣讲会第二天面试,共两轮。第一轮是无领导小组面试,时长为30分钟。面试结束后在外面等待几分钟告知结果。通过面试的参加第二轮面试,是一对一面试,主要问一些个人以及对小米的了解。 3.最终结果大概在11月中旬会收到。流程大概就是这样,面试过程还挺轻松,无领导小组面试最好要能准确表达自己的观点,面试官会在你表达时观察你,所以好好表现吧!二面的话我觉得对于米粉可能会更有优势,如果真的想去小米的话就好好了解一下吧!不过在知乎上关于新零售管培生的评价都不太好,大家好好考虑,加油吧!
面试了职位:Sales管培 - 上海
或许是应届生能接触到的最多元化考核的公司
2019客服管培生面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
我面的是小米的新零售管培生,请大家注意这个好听的title。
小米管培生初试
面试了职位:管理培训生 - 上海