最近更新时间:2020-05-08 09:19:36
面试了职位:储备干部
Fansss
那楼主现在还在里面做吗,晋升到哪里了
外太空衣架媒介总监
赞赏~
潇湘阁电源视频编辑
面试时hr会刁难面试者吗?
Airon
不会,很和善的

面试了职位:储备干部 - 成都
先谈谈主观感受吧
先谈谈主观感受吧 网络boss投的简历  微信电话初试 (不需要到公司去) 今天复试的 除了销售 其它岗位统一面试 一个年轻的hr 复试流程  三个或者两个人为一组  先互相扮演面试官 问同来一组面试者一个问题(其中包括自我介绍  只允许简单的几句  姓名 擅长  注意是擅长  不是爱好)互相提问后由面试者对面试官提一个问题(薪资方面不具体  然后发展渠道很模糊 纵向加横向  在这提一句  连面试的岗位都不一样怎么可以这样笼统的回答 个人感觉奇葩)   接着面试官对面试者提问题  奇葩的地方来了  因为我是退伍军人  他们公司比较喜欢退伍军人  因为我很早投了简历并过了初试  等待复试通知  等了一个礼拜 (当然也是觉得这个公司好) 今天复试才知道原因 问我问题之前就说因为我的恋爱经历太多  然后在筛选简历的时候筛出去了 我恋爱经历多也不行吗 真是奇葩  然后问问题问我哪段感情最难忘  (这跟面试有一毛钱关系吗)反正专业性的知识一点没问 问其他人问题也没有太专业性的问题    好像不需要专业一样(本人面试的是储备干部) 说实话我都不知道储备干部是干嘛的     最后三天试岗期  重点标注  因为他在这里强调 多询问导师  多做  多自己要求做(虽然具体做啥我也不知道) 然后着正装上班  早8点半  至下午5点半  中间一个小时吃饭休息  包吃包住(入职后申请)个人感觉面试期间很正常  回来一想不正常  一看app心中更疑惑  给即将面试的一点经验吧
面试了职位:储备干部 - 北京
香港置地恒星offer!面试流程爆料啦
好像关注的人比较少,也没有完整的面经,那我就来写一个吧。上海运营管理岗恒星计划10月初同济宣讲,在大酒店,宣讲会结束就可以面试交流,通过的话不用群面。恒星全国一年招40-50人,难度很大。 一面:宣讲会结束后两天群面,在lcm广场,10人群面。结束后领一个题目,准备5分钟,3分钟英语演讲,然后根据简历问些问题,对之前的群面进行复盘,整体在一个半小时左右,难度较大,英语不行根本过不了,我们那组群面好像只进了2人。 二面:一周后进行,qq视频,对面是运营部门老总,问一些对岗位的认识,个人职业发展,需要很充分的准备,对岗位有很好的认知,个人有实习所以能说很多。 三面:二面后一周进行,上海区老总一对一,是香港人,港普比较难懂,个人之前在香港留学所以语言没啥问题,普通话粤语英语轮流切换。主要是职场模拟,问一些可能工作中出现的问题,还挺难的,按照自己的想法说就行,要真诚。三面9天后收到offer!超开心!港资公司整体面试很舒服,很人性化的,可能在高周转的国内大背景下知名度不高,但是确实是个好公司!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试了职位:储备干部 - 广州
先网投简历,符合条件的话,会发面试通知到你的邮箱。
面试了职位:储备干部 - 西安
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。
面试了职位:储备干部 - 广州
广州的校园招聘,一轮的时候简单了解,二轮是面试加试岗
九毛九
查看更多储备干部的内容