最近更新时间:2018-12-27 10:18:26
面试了职位:机器学习
金芒
楼主知道公司附近好租房吗?

百度机器学习算法面试
到了百度大厦后先是等着,然后一个个由工作人员带到面试场地。大概等了十分钟左右,终于轮到我了。一面面试官主要是根据简历上的东西来问的,首先是谈谈项目,向他介绍了一番,然后他会就项目的细节提出问题,比如数据如何处理的,后续是否有项目的改进方法。整体来说还在自己的可控范围之内。然后问什么是决策树算法,写下熵的公式,熵的意义是什么。之后写了一道链表翻转的编程题,和过桥的智力题。 然后是二面,等了一会儿之后见到面试官,上来问是否会C++,我说本科学过,他就给了我一道算法题用C++实现,要求O(n)时间复杂度和O(1)的空间复杂度,想了一会儿实在太久没用C++了,最终还是同意我用python写,但是没有满足他的空间复杂度要求,最后也没有讲情况考虑完全,反正就在在他的指导下一步步修改代码,最终以提了一个暴力方法结尾,他叫我回去想一想。 然后就是针对简历问问题,看到我的项目中用到RNN,叫我手写BP,RNN的激活函数是什么,这个面试前没有复习到,有点忘记了,没有令他满意,然后他就叫HR把他带出去了,没有坚持到三面。我的百度面试就这样结束了,总体来讲还是不错的,其实都应该在自己的控制范围之内,怪自己没有充分准备好简历上的内容,还得继续努力。
风控机器学习算法
1.讲一下以前做的项目; 2.讲一下SVM模型,推倒过程,目标函数是什么; 3.算法题,给你两个列表,一个里是a,b,c这样的元素,另一个里是这些元素的概率0.20.30.5,写一个函数,以相应的概率返回第一个列表里对应的元素。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
作业帮机器学习暑期实习生面试
面试了职位:机器学习 - 北京
百度, ACG智慧金融事业部 ,一面凉经
面试了职位:机器学习 - 杭州
为了套信息的面试
面试了职位:机器学习 - 北京
大体上分四轮,笔试、技术面、人力、终面,见了5、6人,一下午面完,效率很高。
百度深圳分公司
查看更多机器学习的内容