最近更新时间:2018-12-27 18:30:22
面试了职位:销售
任岩峰
感谢分享经验呦

职位与职能不匹配
1.薪资也是我问了好久才得到的:2600-2800底薪加提成,提成怎么算呢,看你打了多少个电话,五险一金的也没说。 2.我面试的岗位叫做“文员”,但去到之后人家说,这是售后文员客服,主要工作是打电话要客户补充一下资料(这个跟微信上说的不太一样)。 3.一开始还要先下载一个“平安金管家”的app,说是要做AI面试,那个内容是“平安代理人”的,说白了就是销售,有点像那种**,咳咳,我也没在意,旁边一个男助理就说这是统一的,所以做个测试就行了。 4.做完了测试,我就问那个女的HR,我说我不是面试的文职吗,怎么这个测试的岗位是“平安代理人”,她说是统一的,是为了让我以后亲朋好友要买保险要贷款了,单子好让我自己来解决,这样提成就是我的了。 5.面试完了,说过几天要开始培训,培训是免费的,要交书本费用100元,没有开始培训就不用交(什么书要100元,我也不敢问)。 6.我当时一开始还跑错了楼去了13楼,那里也是写的平安公司,但没说要招人,他们倒是提醒了我,说,你是那些小公司招的,那些跟我们这里没关系的。我就纳了闷了,一家公司的还不认识,还得分几层楼。 总结:要交钱的都是**,我穷!
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
如果你真的想在保险,金融,银行等行业做出一番天地,可以去平安
我在平安做的是保险销售工作,对于这一份工作,面试官并没有提出特别难的问题,主要是问你来深圳的年限以及自己之前是否有从事销售的经验。对于入职中国平安,我的建议是,如果你立志从事金融,保险和银行等行业,来平安是一个不错的选择。 第一,平安自建了平安大学,里面有很多培训,可以这么说,每一个月,平安都会给新人安排一次培训,帮助新人成长,另一方面,正式入职平安之后,平安会有导师对你进行指导,这对你的帮助是很大的。在平安沉淀3-5年,我相信,你会成长很快的。但是我也要说,在深圳,保险公司太多,而且从事保险的平安人也很多,如果你想要在平安出人头地,真的要学会吃苦,因为你会遇到很多竞争对手,而且你拜访的客户,很多人已经买过保险或者已经被推销过保险了!所以,要有超乎常人的意志,才能在平安出人头地。       以上文字字字属实,希望能帮助到各位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
感觉是一家经常缺人的公司
平安保险代理人经验分享