最近更新时间:2020-02-04 15:19:28
笔试请问包含什么呢
尘世杰
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
太阳系字典硬件测试
给你的面经点个赞~
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感谢你的分享,非常有帮助
峡谷标本物业总监
mark
朝旭
明天就要去了……心烦……
顾昕绯
水澜
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
大草原支票打印机原画师
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮,网测,做了一个多小时,内容与大多网测雷同,就不过多介绍了。 第二轮,群面,分为无领导讨论和两个管理游戏。无领导讨论中要说关键话,表明自己是在为达成团队目标做贡献。两个管理游戏中,有人做领导者有人做帮手等,任何角色都可以担当,切勿出现一个小组中争当领导的情况。 第三轮,自我介绍+即兴演讲+ppt案例展示+提问环节,其中ppt案例展示是这轮的重点。在有限的时间内突出你自己最大的闪光点即可,切勿说一大堆琐碎,在面试前多练习练习。同时面试我的人有校长、总监等七个人,希望大家都保持一颗平常心,淡定地去和他们交流就可以了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
海外留学生第一轮面试 岗位是管培生
海外留学生第一轮面试 岗位是管培生 因为海外场就一个面试地点 所以一天面80+候选人 一个组至少15人 感觉很难突出自己面试就一个情景两道题 全组人一起解决  无领导面试小组情景:某公司一个分店内忧外患 员工流失严重且对公司怨念较多 你被调去该分店当店长 给出五六个店内高管 请选出一个当店长助理 并给出培养方案 给出详细的度过这段危机的方案 讨论要求是不能通过举手表决来决定答案我说话机会比较少 对管理这方面的认识不深 所以自然被刷了 不知道其他组员是否有过的 不过组内气氛感觉还可以 没有很针锋相对 大家都是理性讨论的 要是面试通过4月还要去北京总部连面3-4天但是很神奇是这个面试没有面试官提问环节 也没有问新东方和教育行业相关 感觉 嗯 可能海外校招人手不够吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
体验很差
面试了职位:管理培训生 - 北京
记一次遗憾的新东方新辰计划面经。
面试了职位:管理培训生 - 北京
新东方校招管培生,有点挑战
新东方全球校招-集团管培生
HR电话初面