3.5
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产土木/土建/结构工程师面试经验详情

土木/土建/结构工程师的面试经验

领导人好,提前打预防针

面试地点:恒大地产-广州

与工程部经理面试的,他了我的简历(集团要求的都符合),说没问题,也没有问专业问题,就讲恒大的管理模式,异常艰苦,问我能不能接受。他就说,如果能吃苦,他会极力配合我,我和公司的HR谈待遇。恒大只要符合5年工作经验、本科,一般工程部经理会同意的。恒大的人才流动还是很快的。

了不了解恒大?

感觉恒大很高大上。

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理

• 沧海一粟自彩

• 白小画

成都华微电子科技有限公司·人力资源经理

一般多久通知结果

楼主的面经走心了

• 头像

你是去的本部吗?

很详细,谢谢

按职位查看恒大地产面试

更多土木/土建/结构工程师面试经验

广州市政工程设计研究院

土木/土建/结构工程师的面试经验2019-04-09

广州市政设计院的面试过程。

面试地点:广州市政工程设计研究院-广州

首先问我之前为什么从以前公司离职?接着问我期望待遇是多少?最...查看全文

广州市万科房地产有限公司

土木/土建/结构工程师的面试经验2019-05-31

面试三轮

面试地点:广州市万科房地产有限公司-广州

面试三轮,面试官会根据简历提出具有针对性的问题,只要简历真实...查看全文

土木/土建/结构工程师的面试经验2019-04-11

两轮面试

面试地点:恒大地产-广州

两轮面试,初试的老总很好,因为之前有很多同事在恒大工作,也有...查看全文

铁四院广州设计院

土木/土建/结构工程师的面试经验2019-05-16

铁四院广州院的面试经历

面试地点:铁四院广州设计院-广州

面试是电话面试的,应为一些缘分,有机会被介绍到这里,领导稍微...查看全文

土木/土建/结构工程师的面试经验2019-06-06

面试经验交流

面试三轮 笔试 初试 复试

在恒大地产工作过么?

恒大地产面经

初试过了,没有通过复试。

来自后勤面试

面试轻松,共三轮,没通过

来自产品经理面试

还不错,面试官很随和

来自售后咨询面试

面试恒大地产,主要看经历

来自主创景观设计师面试

校招几轮面试

来自薪资福利面试

内部推荐面试

来自室内设计面试

一面部门经理,通过后即安排面主管副总

来自助理面试

融创房地产

世联地产

卓越地产

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3335位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
抬头再战天等108位老鸟等你来