最近更新时间:2019-03-20 13:10:59
遇到个靠谱的面试真不易
罗上岛衣架美容店长
楼主棒棒哒~
大草原网卡领班
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试不难,难就难在4天基地培训
第一次是受招聘的店经理邀请直接去店面,和他1v1谈话,确定可以之后安排区域经理二次面试,1V3或者1V4,然后是最后的总监面试。基本上全程就是聊一聊以前的工作经验,以及为什么选择做销售之类的。做销售肯定就是想多劳多得,所以想过的话也要多表现一点贪欲和上进心,基本上不会出现太大问题。 通过总监面试之后要准备统一安排培训,培训费是培训通过之后从工资里扣,不需要提前交(4天伙食住宿,具体多少忘了)。到了基地马上就能感觉军事化管理的氛围,这四天不光是要上课,还要接受教官的无理取闹式惩罚等等。期间也有各种笔试,刚开始有个摸底测试就是语文英语数学什么的,重头戏是每天给你培训的销售以及政策知识等等,当然培训期间打鸡血煽情什么的肯定少不了,不过整体来说还是挺正规挺有校园氛围的。 考试都没问题,也没有违反纪律的话顺利通过就可以去公司总部拿毕业证学位证原件登记办工资卡等等回店面正式上班了。这次算是二进宫,虽然相隔1年但整体的培训内容几乎没有变化,没有第一次那种震惊的体验,但回想起来还是挺有青春的气息的。工作经历不算愉快,但是培训的时光还算是比较值得去回忆的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上次离职的原因?
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
整体感觉不错,一共两面,一面的时候hr是招聘店铺的店长,对话非常亲切,一直对我进行肯定,第一面试本来有些紧张,但聊着聊着就不紧张了;二面的时候是区域总监,整体上给人很干练的感觉,问的问题也比较凝练,我的回答基本上中规中矩,二面后当天晚上就给出了结果,效率也很高。
Q:一面的时候会对你的简历进行提问,我写了一个关于VR的项目,hr问了我对VR在售楼方面的看法。
面试分两轮
在广州链家面试的经历
链家工作人员待人很好
面试了职位:销售 - 北京
面试难度不大,二三十个人一起,人力资源和总经理群面
链家面试很简单
链家