最近更新时间:2018-12-31 16:00:53
很有用,谢谢
金星文件柜搜索算法
前员工路过……
赵雅楠
给你的面经点个赞~

面试了职位:课程顾问 - 上海
群面,进去前台先登记,之后去一个教室填应聘登记表
群面,进去前台先登记,之后去一个教室填应聘登记表,填完交到前台,再回教室等人来叫。和我一起的有两个人,面试官是男生,说话很有条理。依次做自我介绍,完了就问我们有没有想了解的问题,和我一起面试的两个人把我要问的问题都问完了,我就竖着耳朵在那儿听就行了。面试官最后问了一个问题:时间、薪资、爱好,三样让我们排序。俩男生都是薪资时间爱好,只有我是时间薪资爱好。然后面试就结束了,面试官说周一hr会发邮件通知。 我之前还蛮想去的,但因为它工作的时间真的太晚了,晚上要到十年,面试官说的很委婉,说可能会加班,而且是没有加班费的,加班到十一点多都很正常,地铁末班车都没有了,我回家都很困难。我还是多投投简历,看看别的职位吧。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试北京公司的课程顾问CC,只要去的人绝对能通过,就没有pass这么一说,不管有没有经验,只要来就绝对要。然后面试官和人力是穿一条裤子的,人力每个月有KPI考核,所以这个公司提成最好挣得其实的人力。面试是在一个小房间里群面,做个自我介绍就可以了。然后就会有人人力告诉大家,全都通过了。 告诉大家前两个月保底是6000,但是能真正拿到那个钱的没几个人。因为面试的时候不管是人力还是面试官都不会给你6000里面都包括什么,6000是4000底薪+2000绩效。绩效就是每个需要约够40节试听课,才可以。少一节扣50。若果认认真真一个一个约,跟本不可能完成,但是公司的系统有BUG,只要你自己有40个电话号码,随便编40个名字,找到上课的人了,就很容易。 不管是环境,还是管理,新人培训,都是所有公司里最不完善的。然后就是对外说19年公开完成了3.5亿美元的E论融资,鬼知道老板和合伙人把投资人的钱干啥了,说是完善系统,但是他们公司的系统如果哪天不崩溃一会,那天如果一整天都是正常的,那绝对是太阳打西边出来了,但是回头也可以想想,老板又不是技术出身,找的技术合伙人也是个***。接下来就是他们的师资力量,说是全国前25所985,211大学,其实啊,普通的二本刚毕业也要,如果查不多能教学生,三本也行。总体而言,就这么多,自行感受选择。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
接受加班,接受搬家,就通过了
我去的时候超多人
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试氛围挺好,很年轻的公司,想做电销的可以来
hr不专业
面试了职位:课程顾问 - 上海
招聘信息都是假的,面试都是套路!
掌门一对一
查看更多课程顾问的内容