最近更新时间:2019-01-04 16:00:44
面试了职位:web前端
潇湘阁台历工程造价
我周六也要去面试有点忐忑

面试了职位:web前端 - 北京
百度外包面试web前端。
面试的小哥哥人很好,问的问题也都不难,只是一些我原先没有怎么用过去之前做功课也没做到过,就回答的不是很好,总体来说还是很不错的。 小哥哥问的问题主要是围绕着我简历的内容来的,所以内容仅供参考问题范围大致如下:VUECSS3盒模型(box-sizing)git用CSS画三角形、扇形后台交互jspmediarequire.js(AMD)rem其他的想不起来了,大概就这些,希望对你能有所帮助。
Q:media和画图。
面试了职位:web前端 - 北京
一共有好几轮面试,每一轮面试都很难
技术面比较多,问到算法,1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
生病没有准备好,准备好下次再战
面试了职位:web前端 - 北京
成功的一面经历,不错。
前端面试经验-20校招
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
面试了职位:web前端 - 北京
主要是学习为主,主要以前端的基础知识
百度

产品经理200个职位