最近更新时间:2019-03-20 19:19:26
面试了职位:法务
霸鲸观书架绩效考核
楼主具体面试的什么岗位?
Fanny
楼主通过什么渠道去面试的
华尔街文件篮翻译专员
明天就要去了……心烦……
潇湘阁台历工程造价
请问楼主,面试太紧张怎么破
华尔街文件篮翻译专员
辛苦楼主啦
碎星谷月历救生员
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
文芙轩CPU法律顾问
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
Fanny
心累

面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面,形式:自我介绍+主题演讲,共3min。50人一组,抽取顺序。演讲主题会提前告知,二选一(青春有梦有方向/过去的我,现在的我,未来的我)每个人三分钟,很快就过去了。当晚通知二面,形式为无领导小组讨论。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-25 发布
中海物业2020届校招
十一月一号在兰大的宣讲会,会后直接投递简历,当晚收到简历筛选后的面试通知,第二天早上八点半准时开始,第一轮是一分钟关于青春有梦有方向的主题演讲,通知的时候就说了,所以有准备,但是我那一组不是紧张磕巴就是超时,所以背熟很重要,演讲内容上我提到了中海,不知道有没有加分。 十点收到二面通知,下午一点开始,是无领导小组讨论,上午至少有三四十人,到无领导就剩十八个人了,然后九个人一组同时进行,我们这组是排序题,我提出来要按一定的依据进行排序,并且做了时间分配以及最后的汇报,有男生提出来的观点很新颖,值得学习,我汇报的也很好,重点是声音洪亮,有条理,内容丰富,不要照着材料念,完全碾压对方组。 之后等待一会儿又筛选掉了几个人,只剩下十个人左右进入终面,终面是HR面,一对多,多到一排,如果你投的地区HR正好在现场就会仔细问你问题,如果没有就简单一个自我介绍结束了,然后说会把你的简历推给意向地区负责人,如果还有岗位空缺的话会再进一步沟通,问题会问对中海的了解,为什么选择中海,专业知识一类的,我选择的地区是要推过去的,也是热门地区,估计要凉。但是整体过程感觉很好,来的人很多,效率很高,一天三轮面试也是刺激。
面试了职位:客服管家岗管理培训生 - 深圳
进去准备了一会,刚开始先让看了一下宣传片,面试总共是三轮。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
三个面试官,一个领导一个专业方面的一个小姐姐应该是hr。
海子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2022-11-22 发布
面试了职位:法务 - 珠海
暂时只知道一面,前提一天晚上收到的面试邀请,时间定在第二天下午。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
公司制度规范合理完善