最近更新时间:2019-01-05 21:00:38
面试了职位:咨询/调研
五维职业性格测评
楼主面试前有做准备吗?

安永纽约办公室advisory面经
我这边说的主要是on campus recruiting,公司一般是去学校直接招人,通过校园求职网站投递简历,最后到NY Office super day。先说一下流程: 1. 公司会到学校举办information session,这时介绍公司,介绍岗位,也是很好的和recruiter交流的时候; 2. 通过学校网站申请职位; 3. video面 - 会收到一个链接,video面是八个问题,每个问题给你准备30秒,回答时间1分钟,当场做答,但是有两次作答机会。 4. Super day - candidates被带到纽约办公室面试,总共有三轮,两轮behavior和一轮case interview,每个面试中间间隔五分钟。会有一个greeter负责接待并带你去不同的房间面试。
面试了职位:PAS - 北京
一切皆有可能,不要放弃希望。
前一天中午接到的电话,通知第二天早上去面试。AC+manager,小组六个人,耗时仨小时。没有接到做测评的通知也不要灰心,不过要时常检查垃圾邮件,你可能会突然接到可以去面试的通知。一定要提前看看面经,多练练口语,AC中的pre一定是要英文的,但自我介绍就看manager的意思了。 同组的同学可能很厉害,毕竟会遇到海归,比不过语速和话多,就一定要一针见血,不要以peace为准绳,最重要的是如何达到客户的目标。如果你离面试官比较远的话,说话声音一定要大一些。 M面的时候一般就很轻松啦,一个一个进去,问问简历上的问题或者职业规划,时间长短因人而异,一般就是10分钟,轻松因对啦。祝大家面试顺利啦~
咨询/调研面试一般,共1轮面试
安永FTDS面试经历