最近更新时间:2019-01-05 16:00:44
面试了职位:证券经纪人
助手
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:证券经纪人 - 上海
竟然说我连K线图都不懂,神了
1,面试的是两个人,一个是hr,一个是市场经理; 2,面试的时候问你有什么特长,我说喜欢与人交流,经理又问我有没有参加过什么辩论赛,社团什么的,我说我们学校没有这些社团(我河南普通二本应届毕业生),我说平时喜欢打台球,又问我参加过什么比赛没有,我自己平时娱乐不行嘛; 3,我说想要一个安稳的工作,下班早一点(之前工作八点下班,一般都是拖到九点,回家挤地铁都十点了),说我不想加班就是不努力,这么片面吗; 4,又问我有什么特长,说根据我的表现来培养我,就说平时比较乐观,心态良好,喜欢与人交流,经理说我心态良好就应该回老家发展,老家压力不大。恶心人! 5,我面试过程中,一直强调,我刚从学校毕业,考过了证券从业资格证,想在证券行业长期发展,现在想从一个基层做起,因为现在可能不是很了解这个券商。结束的时候说从我的表现没有看出来有什么优势,又不知道脑子怎么想的说我连k线图都不懂,我直接说不就是k线图吗,分阴线阳线,有四个价格表示。她不说话了,问我还有什么问题吗?我说没有就收凳子走了最后还让我去复试,把我怼的一文不值,我没有再去的心情。
面试了职位:财富经理 - 上海
证券公司营业部财富经理面试
首先自我介绍,接着面试官详细介绍公司的具体情况、工作岗位的要求。不只是财富经理,券商营业部几乎所有岗位都类似于销售,每月都有很重的目标,从营业部到个人。具体业务包括股票账户开户、科创板开户、私募基金托管等。然后问是否有相关经验及相关的资源。面试过程很轻松,但达不到相关要求,结果很惨。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
初试,复试经验贴。
银杉半岛书立财务主管
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:证券经纪人。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
2022-11-25 发布
面试了职位:证券经纪人 - 长沙
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。
面试了职位:证券经纪人 - 南京
弘业期货面试,感觉还是挺好的。
面试了职位:客户经理 - 长沙
我应聘的是客户经理的岗位。
信达证券
查看更多证券经纪人的内容