最近更新时间:2020-07-17 14:16:37
成都为啥被砍了
冒险湾蜡笔总助
过了么

交互设计师面试
面试前会有交互,设计心理学相关的测试题,整体难度中等,比较灵活,也进一步证明了公司对于技术岗位有一定要求。面试官是设计leader(重也是做交互的),人很nice,面试全过程通过一些细节可以判断是一个很专业的团队,面试官会让我讲解我做过的大题,其实重点不在于回答的多么精辟而在于一个对于设计的思考过程,这个我个人也是非常认可的。 尽管之前个人经验还未非常满足公司要求,但很感谢能给到我这个机会。平时公司内部会有一些设计分享,对于个人能力的提升也是有非常大好处的,很期待加入这个团队,对自己也是一种挑战。公司的福利待遇也很吸引人,16薪,入职后每年还会有4000块的学习基金,感觉自己还有很多要去学习进步的。
面试了职位:交互设计师 - 北京
全程我在讲,面试官一直嗯嗯嗯
面试先填表,会有一些你个人处事原则性格方面的问答题,填完了一个30多岁的男面试官,不知道是他们公司负责哪块工作的,进来我和面试官打声招呼就开始了自我介绍,他看着简历基本就是嗯嗯嗯的一直点头,有点敷衍的感觉,也可能第一眼觉得我不是他感兴趣的类型,问的问题没啥特别的,就是为什么离职,讲个你之前的案例等等,敷衍了事就草草结束了,就说面试的人很多,让我等通知,回来问了联系我的HR,HR说公司觉得不合适。 我想跟未来去面试的朋友们讲,一般去面试前最好先了解一下公司那边的情况,最好电话简单沟通一下,恕我直言,这种面试官不够称职,虽然你面试人多,可以安排群面啊,但也不至于一句话都不想多说那个劲,完全是应付绩效,我也面试过很多人,一天面7、8个人是口干舌燥的,但态度还是要有的,毕竟来的人是有准备的而且是搭上时间的。
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
非统招面试-实习僧投递
面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。
面试了职位:高级iOS研发工程师 - 北京
高级iOS研发工程师面试-面试凉经
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试的上海研发中心的职位,面试总体还不错,管理有点问题
新浪
查看更多交互设计师的内容