最近更新时间:2023-12-18 19:47:51
面试了职位:销售
orjay
背调的电话不是都是自己填的吗
orjay
接了日用品的电话,说推荐给业务经理2面,等了一周没有回复~不知道是不是正常?还是直接否决了?
小李
照理说 新公司没离职也可以被调的。等到你离职在开展就行
金星录音笔西点师
楼主加油!
飞星谷游戏机服务业
拜托楼主了,能仔细说下嘛
太阳系字典硬件测试
楼主通过什么渠道去面试的
水星用友耗材驱动开发
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
冒险湾蜡笔总助
楼主面试前有做准备吗?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
当天面试者多吗?
金虎山装订机客服总监
我都等结果好久了……

面试了职位:销售 - 武汉
第一轮介绍下工作经历,问是否了解供应链
第一轮介绍下工作经历,问是否了解供应链,我愣住了一下,答不了解。问对公司有什么了解,把公司简介背了几句。 第二轮一个胖胖的人面试,问会不会喝酒,答能喝啤酒,问酒量如何,答看状态和心情,问是否有女友,答没有。 第三轮总经理面试,到了第三轮基本就没问题了。本人三流本科,专业冷门,工作三年换了4份,没有销售经验,无房无车无女友,标准的***丝,面试看缘分,由于是海投简历,积累面试经验,所以放弃offer。
面试了职位:销售 - 上海
国企官僚风格较重,面试人员感觉不专业和严谨。
国企官僚风格较重,面试人员感觉不专业和严谨。拿自己举例,该公司面试会有2轮。首先是通过简历筛选然后电话面试,电话面试通过后便邀请到省分公司参加复试。来到分公司稍作等待后进入复试环节。但整个流程可以说是让我一头雾水,进去后我先是被要求自我介绍和沟通以往工作经历。好了,问题出来了,面试官听我介绍完后让我感觉他对我的过往工作经历是非常不认可和不屑一顾的,然后我就开始听他对我工作经历不认可等云云点评举例。 完了后,几乎当场就给我表达的意思就是以往工作经历和公司招聘岗位不符合的逻辑观点。我只能表示很无语和气愤,其实如果仅仅是面试没通过 这个到是正常和理的可能,但让我气愤的理由居然是过往工作经历与招聘岗位不符。这只会让我觉得面试人员的极其不专业和不负责,你们当时简历筛选的时候都眼花了吗?既然我以通过简历筛选和电话沟通后才被通知赶车到分公司面试。但得到面试不通过的理由居然是上诉情况,真心是浪费我的时间、精力和财力。 麻烦该公司人事部和相关管理部门的人在沟通上还是尽可能严谨专业点,特别是面对像我这种需要赶车跨城参加的人,如果事先简历不符合你们的要求,就劳烦不要给像我这种情况的人打电话通知过来复试,浪费大家时间和我的车费。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-24 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
GSK面试—有点阴郁的经历
面试了职位:销售 - 上海
面的疫苗组,内推进来的,所以只有两轮面试去。
宣传与实际不符的工资
葛兰素史克(GSK)

销售专员18个职位