最近更新时间:2019-03-20 13:07:47
面试了职位:物流运营
M&H
面试能准时开始不?
李安亮
面试后多久知道被录取了呢?
浅晗歌
你好,请问四个问题大概是什么呢?我是学其他专业的所以不知道都会有什么专业问题呢?
喜之郎
你好,请问面试到收到offer大概需要多久?
毕凤飞
面试怎么开启工资话题?
金星文件柜搜索算法
当天面试者多吗?
余常燊
当天早上物流管培就我和我朋友两个人现场面,其他岗位的人还有见到一些。大多数人选择视频面试
碎星谷月历救生员
求问楼主,对英文有要求吗?
余常燊
有啊,四级。六级过了最好。英文面试应该不考~有英语笔试题目,简单的选择题和阅读理解都能过得
大草原网卡领班
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
余常燊
学习期一年,管培的话还要轮岗两年,够你学得了。你觉得呢?

面试了职位:物流运营 - 北京
面试经理会打断你说话
我马不停蹄赶去面试单位,但是因为从外地赶过去,十点半到时间了我刚到单位门口,然后我觉得给人家打电话解释一下,对方面试的经理直接就问我你是不是错过时间了,我说我到门口了,而且刚到时间,人家说我去分部了,你来分部吧。 之后给我发了个位置,很远的一个村子,我打了滴滴过去。他们开会,我等了快一个小时才给我面试。让介绍自己还会打断你说话,本来面试的是物流运营,面试完说能提供的职位是和业务有关的职位,有点忽悠人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家物流运营 - 上海
很水的面试,不推荐去
原本想是low逼得面试也不少,没有必要各个评论,不过最近看到小红书APP下架的新闻,想起来一个月前的面试,还是心里不爽来评论一下,句句属实。 通过网上投递的简历,人事通知去面试。到了之后在门口等人事来接,和门卫聊天问他们公司上下班时间,人事说早上9点上班,晚上七八点钟有人走,想起之前人事说的一天十个小时的时间,心想是差不多,心里有了个普。结果面试的时候用人单位说晚上9点下班,我说那一天要12个小时啊?他支支吾吾说也有时候8点左右有人下班,我们是弹性工作制。 在等的时候用人单位的面试官拿着两罐雪碧进来之后就自己打开喝了,然后拿着pad翻看我的简历,在面试过程中询问一些我在简历中已经写清楚的内容,不如我之前的工作不是在互联网行业的,他居然连这个都不知道,我真的无语,连简历都没仔细看就让人来面试。过程中知道了我不是互联网行业的就问一些很过时的面试问题,比如非常自信地、觉得自己很专业地问道:给我三个录用你的理由。我真的服了,都什么年代了,还有这么问的。
面试了职位:销售 - 南京
两轮面试都是群面
面试了职位:功能测试 - 南京
那次面试官的面试个性
面试了职位:物流运营 - 南京
校招面试问题,宣讲会
面试了职位:物流运营 - 上海
三轮面试,因为在外地,都是电话面试。
面试了职位:物流运营 - 北京
笔试+hr面+主管面