最近更新时间:2019-01-08 10:18:25
面试了职位:审计实习生
温跃宇
啦啦啦

面试了职位:审计 - 北京
面试体验感不错,但人太多了
经历了网络填写表格,测试,视频面试后,受邀最终面试。伦敦总部在泰晤士河岸边,那天还出了罕见的一整天的太阳,阳光照在我身上的时候,窗外的风景真的很美。 当时我去的那天大概有80个候选人左右,分成了6-8个不同组别,每组10-15人左右。面试有四五个不同环节:2v1,小组讨论,笔试,1v1面试和中午的午间networking。讨论内容基本都是围绕工作中可能出现的状况模拟,比如有公司找他们做项目咨询,我们主要的开发点;现在公司需要开发一个公益教育项目,我们要怎么节省成本设置项目;现在需要你协调整个组的会议/活动时间,请你根据要求安排等等。我觉得框架很明朗,设计很合理。 带我们的那个领队人也很好,整个公司就是扑面而来一种审计和会计公司的风格,很亲民很家常,不像投行面试,“严谨疏远”。但是他们的招聘标准让我反而模糊了,现场有些吵闹,时而会出现设备调试等的问题,人实在太多了,像流水线上选人。总体感觉不错,午餐meal营养美味。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:审计 - 北京
加的是video interview, 整个过程很像job simulation,给了一个case,选择题和简答题都围绕其展开,在阅读材料的时候要多记笔记,因为最后要写一封email,需要引用一些之前的信息和要求。视频问题分和case相关的汇报,和一个比较常规的面试问题。除了视频回答,其他部分没有严格计时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计员 - 北京
香港FSO-Aussurance 面试
广州所 审计应届 群面+经理面
面试了职位:审计实习生 - 北京
审计实习生面试难度不大,但是筛人标准有点迷
面试了职位:审计 - 北京
面试过不了不是你的问题。
2016年应届毕业时候的面试
Ernst &Young