最近更新时间:2020-06-08 09:05:10
面试了职位:内容审核
外太空衣架媒介总监
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
狼帝帝
年轻有活力,乐于积极上大夜啊/手动滑稽
飞云山转换头运维工程师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
Joy
请问楼主工作地点在哪里
冒险湾蜡笔总助
请问你面试考的什么?
土豆
就是自我介绍,离职原因,对岗位的了解,是否接受夜班,职业规划,薪资期望等,还是比较基础
M7星云冰箱教练
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
狼帝帝
直接考公务员吧老铁,一步到位

面试了职位:内容审核 - 北京
面试官不是很专业,群面一整天特别费时间。
一共三轮面试(这个岗位根据HR的说法入职不是签的字节,而是别的公司,等升级到高级审核就可以签字节了。),我面试了两轮,第一轮感觉还行,面试官比较正常,会介绍一下自己,也会介绍公司。 第二轮的面试官上来就让自我介绍,自己也没介绍自己是谁,感觉有点不对等不是很尊重人,提的问题也莫名其妙,问我有没有关注时政热点,我说偶尔有关注,然后她让我讲一下香港国安法,我就说了一下大概的内容与自己的看法(就差一条一条背了)。然后她又问我有没有关注其他的热点新闻,我说了最近热度比较高的公交车坠湖是因为司机报复社会的新闻,还有全国多地都遭受了洪灾。面试官问我你觉得这两个新闻会给社会带来哪些舆论?我回答说会引起一定程度的恐慌,去年重庆也有公交车坠江事件今年又发生了,还有多地的洪水,再加上前段时间的疫情,人们多少会有恐慌,觉得2020活着是最大的目标。 今天面试的大概150人左右,一整天下来就通过了10个人的样子,我想知道面试通过的标准是什么?内容审核又不全都是时政,为什么一直揪着这一个问题问,平时没有从事这方面工作的人怎么可能全都知道。大概就是这样吧。
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解,然后十分钟二十分钟之后就开始二面了,其实自我感觉二面的感觉还是不错的,因为最后面试官还有问我知道咱们这个需要倒班的么,怎么上班有人跟你讲过么,然后讲了一下,最后说了一下后面会有人事的联系你的,本以为还有希望,结果等了一两天没有人联系我,我自己联系的人事,人事告诉我没有通过。
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
复试感觉很不好
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
复试130进21
字节跳动