最近更新时间:2019-01-08 16:00:45
面试了职位:Python
潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主分享~

面的是python运维开发岗
面的是python运维开发岗,面试时间,HR约的是下午5点,我也没说什么,竟答应了。去了之后是一个看起来比我还年轻的小伙子面试,果真没问一个实质性得技术问题,问的问题也很不专业。看到简历中,我也写了我在项目中是前后端一起做的,便说这前端不应该是有专门的人写吗?(哥们你没见过全栈吗?)我吸了口气说,前端我做了大约一般的工作,另外也还有个专门的前端跟我一起做。 对一些基本运维工具也不了解,当聊到ansible时,反复打断问我如果节点上没装这个运维工作怎么办?我说是基于ssh的,不需要安装客户端,还没说完,又反问我。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 深圳
校园招聘,专业对口,方向相同
一面:自我介绍?成绩?占前百分之多少?班干部?挑一个项目介绍,怎样运用于本公司产品?材料选择、选型?对手机结构的了解,知道的相关工艺?线切割和电火花加工的原理结构和材料工程师的岗位职责?项目过程中最困难的事是什么?如何克服的?现有好几个技术方案,将从哪些方面来考察这些技术方案?你觉得你在项目中的付出程度怎样?需要怎样改进? 二面:自我介绍、英文介绍一下课题、对公司的了解、为什么进华为、996工作制度能承受这种压力吗、如果你的专利挂了上级名字会怎么处理、通过什么渠道了解华为的、以后的职业发展规划、家庭情况、成绩、爱好(水平)、性格优缺点、生活中遇到的最困难的事情,如何克服?华为的竞争压力大,如果进入华为了,如何避免被末尾淘汰。过的东西用笔在纸上画出来,各部分运用了哪些材料?为什么选用这种材料?
美团外卖员
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-06-28 发布
面试了职位:Python - 上海
16年过去面试实习生
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
python开发工程师
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
软开面经,面试过了但泡池子了。
华为

华为云核心网软件开发工程师(C/C++/GO)200个职位