最近更新时间:2019-01-08 12:20:22
面试了职位:媒介经理
飞云山转换头运维工程师
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:媒介经理 - 上海
这面试面得啥玩意儿?HR完成KPI?
办公楼离地铁站巨远,2公里吧,周围很荒凉,啥都没有,前台登记下就让坐沙发,等了一会叫名字上楼面试,填了一个信息表,再等一会,来一个负责人,一上来就介绍公司巴拉巴拉国企背景资金雄厚,还说了好几遍,然后重点来了!我约的岗位与实际面的岗位完全不符,工作内容完全不一样,负责人能懂两个岗位完全不符,走了之后又把hr叫来,hr懂吗?hr不懂,非说两个岗位一样的,销售和媒介一样? 面试的人超级多,我进去的时候看到走出来的人一脸不爽,盲猜是不是情况和我一样,白跑一趟。我看了我面试的岗位职责,从头到尾没说要干销售好吧,要是写了本人也不会去,完全没有销售经验,这里的hr一定背负了kpi,单日邀约人头多少,不管岗位合不合适,来就对了,让人跑那么老远真是让人生气,建议大家去之前一定要问好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:媒介经理 - 深圳
无意冒犯但真的让人有点无语
面试前期对接都比较顺利,hr提前约定了时间,也有该部门同事打电话进行了前期沟通,印象相当不错。按约定时间到达海滨大厦,却没有面试官出来接应,后来之前通过电话的部门同事来接了我,带我进部门会议室等待,我才得知面试官因病无法到场面试。等了大概半个小时,最后确定也不能视频面试,遂约定改日再面。后来我一直跟进面试情况,问询面试官身体状况,何时能面试,得到的答复一直都是不确定的。 一周后的某一天下午,部门同事突然联系我,表示当晚七点领导有空可以电话面试,我当时晚上有约,但又不想错过对方的timing,就匆忙在外准备。这次视频面试倒是准时了,整个过程也就十几分钟,主要聊了过往工作经理,但个人感觉效果不是很好,结果当然也差强人意。看来和鹅厂真是没缘分。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否结婚?
面试了职位:石油工程技术岗 - 北京
视频面试
面试了职位:媒介经理 - 北京
当天三轮面试
面试感觉一般,面的是该集团下的一个子公司盈和网联科技有限公司。
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面试了职位:媒介经理 - 广州
很像国企的民营企业,感觉很官僚
中石化
查看更多媒介经理的内容