最近更新时间:2019-01-08 21:00:39
面试了职位:教师
飞星谷U盘设计主管
很有用,谢谢

北京公共基础知识讲师面试经验
疫情期间,3-4月参加了中公教育北京地区的法学类公共基础知识讲师面试,目前处于已通过等待正式offer状态,在这里分享一下经验,写的可能比较细。 1.地区属于北京,不知道算不算总部。 2.全部线上面试,时间比较久了算,从投简历开始一共花了差不多一个月吧。 3.试用期工资大约8000块,转正后不清楚。 4.一轮视频面,问了一些比较个人的问题,看网上说现场面的时候第一轮不刷人不知道是不是真的。对面的hr全程没有露脸,摄像头对着一个黑的不知道什么东西,说实话确实感觉不被尊重。 5.第二轮笔试,当天会给一个链接,然后群视频通话监考,考试时间一个小时,我的试卷合格线是60分通过。法学类的的题没有法考的难度大,但是涉及了一些法考中没有的知识点。 6.第三轮试讲+视频面,会被拉进一个多人群,只有你自己开摄像头,其他大概4个人左右,算作面试官吧,是不开摄像头的。试讲内容是自己拟定的,讲了也就两三分钟吧,就被打断了。另外虽然我准备了,但是其实不用准备白板(10张A4粘一起的那种,相当麻烦)。之后又有问一些问题。根据试讲内容问了点专业问题,不难,再有非专业相关的问题,比如最适合这个岗位的三个特质啦,培训期遇到不会的部门法怎么办啦之类的。 7.整个过程会问很多遍能不能接受出差,家里人能不能接受出差这类的问题。 8.通过以后会拉个小群打群语音,会介绍一些岗位基本情况,然后就是填表交照片什么的。我只进行到这里,后面的情况也不清楚了,希望能有所帮助吧。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
面试了职位:教师 - 北京
初试,笔试,试讲,还可以吧,老师很和蔼,但是点的缺点也很明确。第二天给的电话邮件。终审时,社招跟校招没分开,很多应届生,我一个30岁的老啊姨,难受,跟总裁聊了几句,很快就出去了,我就说了要保底1万工资,有两个宝宝要养,北京生活成本高,但是我稳定啊,没有婚嫁,产假了。 不知道是不是我要价高了,但是之前人力说是7到10的。总部在海淀区,门口的大楼很破,开始以为是这个,结果不是,里面才是一整栋,里面大家都很忙,氛围非常好。都很年轻。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
网申 笔试 试讲 面试
面试了职位:教师 - 北京
年前接到中公的面试通知,为了这场面试,我直接坐高铁赶过去的
面试了职位:教师 - 北京
微信投的简历,当天电话邀我面试,让我准备好笔试和试讲的ppt
面试了职位:教师 - 北京
面试的是武汉中公。
面试了职位:教师 - 北京
终审的结果还没出来,还在等,已经等了一周了,当地hr不回消息。
中公教育

教师200个职位