最近更新时间:2019-01-09 10:18:25
王铎
hr好说话吗?

面试了职位:招聘 - 北京
专业性和颜值都看重的广告公司
人事在智联下载我简历,电话邀约,基本讲了下大公司优势之类的;面试地点高大上,王府井核心区,教堂后一栋独立办公楼,前台附近有很多公司荣耀背景板;电子填表,收了一份简历,但是要先同意公司对你进行背景调查有点不舒服; 之后面试过程有两人分别来沟通,第一位女士主要问了下之前公司履历,负责岗位和招聘工具等等常规问题;第二位男士就问的比较概念化,一些发展规划和某些时期转换公司的考虑等等,然后开始画大饼;面试问题难度一般,困难点在于面试官的一些矛盾点,譬如一个很邋遢的面试官会问你对于面试者仪容仪表判断会不会影响专业技能判断,一个明显没用过社交工具的面试官问下你对于脉脉和领英的评价。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:招聘顾问助理 - 上海
非常具有挑战的一次面试经历
Hays的面试相对来说较复杂一些,第一轮会有HR和你电话沟通,确认你的意向,紧接着会安排和HR那边视频正式面试,注意是全英文面试,会问到为什么想做招聘,自己的一些职业规划等。 如果这一轮通过的话,会进入第三轮Assessment Center这个环节,这个环节会比较重要,会由两个面试官分别是Senior Consultant以及经理来面试,群面。 大概会有四个环节,第一,分别用英文介绍自己,第二回分配小组问题一起讨论,整个过程全英文,第三,会给你一些简历让你找出简历的亮点,第四,Cold Call Role Play。如果大家英文没问题的话而且主动回答问题是很容通过的,注意一定要很积极。 如果Assessment Center 通过的话HR马上就会电话联系你情况,我是当时结束的当天下午就接到通过面试的通知。总之英语一定要流利,不排除会有老外加入进来。从面试到offer一共花了1周多左右。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 上海
Hays瀚纳仕秋招,金融方向面完拿到offer。
面试了职位:招聘 - 北京
汉能看背景大于能力,简单粗暴型
面试了职位:Associate Consultant - 上海
注重求职原因及个人想法
2019/10招聘实习生面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试流程比较规范,前期面试比较温和
瀚纳仕(hays)