最近更新时间:2019-03-22 11:05:33
面试了职位:数据分析师
水星用友耗材驱动开发
我都等结果好久了……
潇湘阁电源视频编辑
我也想去诶
桃花谷光驱网络工程师
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:数据分析师 - 广州
不说别的,贵公司的招聘态度很不好
2019.8.28投递简历,8.29收到人事电话,是一个男人,*先生。他说自己是xx科技公司,问明天能不能过来面试。我明天有事,说明天不行。hr说那后天呢。因为该公司招聘信息写的是双休,我反问后天不是周六吗,他说他们大小周。我说了可以,他说那待会会发邮件跟你确认,挂了电话。 周六8.31早上我到公司面试,先填了表格,项目负责人面试。我准备得不好,很多问题都答不出来。负责人说目前你的数据能力与我们的要求有点距离,但我看你之前的工作和你本人的性格,比较细心,适合做运营助理。因为我目前没有工作,也比较想往电商行业发展,对他说可以接受。他问我什么时候可以上班,因为考虑到要搬家等事情要处理,说了下周三入职。他说目前比较缺人,如果我能周一上班就最好了,但入职是已经确认了的。 面试后三个小时,hr也就是当时打电话给我的*先生也跟我确认了入职信息,说待会给我发邮件。可是等到六点仍然没有收到邮件,打数次电话过去,无人接听。再按当时邮件的私人电话发信息和打电话,依然无人回应。我想是周六,不回复也正常。 于是等到周一即9.2,再打一次,另外一个女生接电话。说*先生正在面试,留下我的信息,说待会再问他。等到下午,仍然毫无回复。我的耐心到此已经耗尽,对该公司也毫无好感。这样的招聘态度实在让人心寒,更不用说入职后会是如何。用人如草芥,奉劝大家面试或者入职前都认真考虑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
通过猎头推荐进入了面试环节。
通过猎头推荐进入了面试环节。先是一个小时的笔试,有英译中,写日语邮件,逻辑题,英文自我介绍。笔试通过以后会进入面试环节,主要是对过往经历提问,期间会切换语言,中文日语英语都有。面试官很负责,问的很详细。总体来说难度不算太高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法工程师 - 北京
亚马逊欧洲sarl分部面经。
面试了职位:数据分析师 - 上海
其实也不是像评价得那么糟糕
面试了职位:数据分析师 - 上海
重视逻辑思维,沟通比较顺畅
面试了职位:数据分析师 - 青岛
未来合伙人应该基本不招人了 可以考虑拒绝面试 节约时间
面试了职位:销售专员 - 北京
非常冗长的面试体验,心很累
亚马逊
查看更多数据分析师的内容

FBA Support Ops Manager 客户支持团队经理115个职位