最近更新时间:2019-03-19 15:11:22
面试了职位:销售
冒险湾工学椅物流总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历
金芒
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
李宝泉
公司招应届生不?

面试了职位:销售 - 北京
我面试的是长沙分公司
我面试的是长沙分公司,首先面试的是分公司负责人,是负责任自己跟我说的他是分公司管事的。第一轮面试印象还不错,问题都比较中肯,但是问的太细了,让人没隐私,包括你对象多大,在哪上班,住哪,这些问题都会问你。然后回去以后以为直接等通知,因为没说有第二轮面试。 结果通知我第二天去复试,面试官是另外一个人,男的,面试过程问题也很多,整个过程感觉很差,一副自以为是的样子,总觉得自己了不起,还跟我吹牛说他以前做销售一个月拿10万工资。面试本来就是相互了解的过程,面试官搞得别人非要进他公司一样,言语过激,让人很恶心。 关于长沙这边的薪资问题,底薪是4000加提成,提成是按单量来的,一个单最低6万金额,提成才2400元,而且每月第一单没有提成,后面想了一下第一单没提成不就等于底薪才1600吗?简直坑,而且一个单才2400的提成,金额6万。不过也有跳点,但是很难。因为面对的都是教育培训公司,现在长沙基本都是小公司,没有多少客户会愿意花6万,所以一个月能开3单就很不错了,对了,公司的目标任务也是每月3单,是目标噢。然后是工作时间,常规是早九晚六周末双休,如果业绩不好周末就是单休。然后五险一金入职就缴纳。 这就是基本情况,如果觉得自己有能力跟那个**一样每月能挣10万就可以去试试,如果不行,建议还是别去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
外企更注重你对企业的决心
第一轮地区,第二轮大区,第三轮总监,最后HR。但是可能是二线城市的缘故,第三轮和第四跳过了,比较简约了,不过按照同事的说法可能因为是一线重本学历的原因地区会了解你的现状,无非就是业绩要求,家庭,未来工作是否能稳定。大区高压面试,经常打断你的思路,但是只要你保持好自己的逻辑思维,不要被打乱节奏就好了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要跳槽/换行/换工作。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试分三轮