最近更新时间:2019-10-28 17:11:16
面试了职位:csr
Vicky
请问LM和HRBP面试之间间隔多久呀?
法兰克
很有用,谢谢
稻城亚丁电话机测试开发
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:土建造价师-外聘员工 - 北京
直接跟公司的董事长面试的,聊了一个多小时吧。
直接跟公司的董事长面试的,聊了一个多小时吧。要求工作年限多一点,知识全面一点,最好土建安装都懂。土建装饰加固园林都有涉猎这种,公司做的从概算咨询到后期都有。面试问了好多,怎么做预算?怎么做结算?如何做全过程等?能否项目驻场之类的。最后决定没去,选了一家离家近点的公司。哦,如果不能胜任可能会被降岗降工资,哈。待遇开的还挺好的,年薪15W+,有五险没有公积金,双休,出差不多。
面试了职位:非技术类 - 北京
记一次仓促的撞档期面试
分享一下群面和单面进展,收到早晨8:30去签到的邮件,后续还有hr打电话跟进确认行程。当天还有另外一场面试,所以本来与hr沟通更换时间,但是hr解释只有这一场没有其余场次,遂优先选择了施耐德;另一家面试沟通之后到了下午(后面再说)。 早晨8:30签到,后续9点才进场,虽然进场等待时间较长,但是公司为每位应聘者都提供了名牌以及门禁,可见公司还是花了一番心思。9点进场,并非一进场就凑齐10人局进行传统群面。公司把七八十个人凑到一个房间(并且有六七十位面试官外环),公司花了将近40-50分钟的时间让在座各位自我介绍发言;随后分组,以群为单位发题讨论一个小时,此时多位面试官轮转打分(难道电气行业都喜欢轮转打分),因此面试官靠过来的时候一定要多多说话(雾),看群面结果基本上是有发言就会进的。 后续每一组排号展示10分钟,作为前面的组别很早就面完了,占了早pre的优势,我组成员后续聊的比较开心,也吃上了公司订的盒饭;而后面的组几乎被延滞等待了一个半小时,最后整体群面大约是在下午1:30的时候结束。面试官十分辛苦了。几乎是现场出结果,就结果而言,群面中只要有发言的同学都不会被淘汰。后续直接进入hr面。 说两点体验感比较差的: 1.群面不专业。就结果而言,只要有发言就不会被刷,太不专业了。我观察的一个组汇报时把一个问题分成三个人来汇报,而三个人之间互相没有统一口径,各自为战,甚至有一个女生翻了一个大大的白眼,首先作为团队解决一个问题的话这个组显然是不合格的好吗。翻白眼的女生也应该控制一下表情和情绪,注意一下空气吧。当然她可能确实是不世出的奇才,不好轻率的淘汰的咯,但是作为一个500强企业,在这种面试当中也不能什么人都招吧。万科山大校招说了一句猥琐的话造成了恶劣影响。真的,不是什么玩笑都能开,不是什么人都能看都不看就一定要招进来的啊。 2.个人原因-时间太长:施耐德面试花了一天以至于没赶上第二个面试,前文有提及。我反复check了邮件,hr确实没有提及面试的时长,以及我压根不知道要接连二面一整天。后面的朋友可以注意一下自己的时间安排,不要跟别的面试冲突了,招聘季且行且珍惜。 3.在场的六七十位面试官真的都是hr吗,感觉是阵仗很大的老板选员工小型人才市场现场。(以及现在回忆起来外圈六七十个面试官走来走去,轮转围观各组pre怎么像在逛动物圆) 4.欢迎各位大神指正。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购-实习生 - 北京
semw采购实习生面试
面试了职位:A计划管培生 - 上海
面试官很nice,没有特别tricky的题目
面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服