最近更新时间:2019-03-20 19:14:01
正在面试,希望顺利
正大妹
楼主好细心呀
M7星云冰箱教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
荒漠屏保系统工程师
我也马上要去面试了,好紧张
边境岛充电线统筹制片人
一般面试结果什么时候会通知?
夜游的鱼
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
原六岛话筒技术合伙人
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:招聘 - 上海
面试官让人很无语,约好的十点面试,到了后给了一份材料说让看四十分钟。四十分钟时间到后材料收掉,然后又等多十多分钟面试官才来。面试官从进来全程黑脸,看了两眼简历然后就看手机。然后让我给他介绍刚刚看的材料,也就是光明牛奶的case。介绍完之后问case:上海一天乘地铁的人有多少?我面的不是招聘吗?为什么问和咨询顾问一样的问题? 总之等了一个多小时面试三分钟,面试官还极其不尊重人另外,招聘职位还需要兼职行政,招聘职位对人员的到面率进行考核,所以怪不得电话里人事啥也不问直接让来面试了!总之,是一个简单了解时觉得公司很棒很想去、深入了解后很让人无语的一家公司了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 成都
两轮,第一轮抽签主题三分钟演讲,二轮是无领导讨论。
两轮,第一轮抽签主题三分钟演讲,二轮是无领导讨论。一面过了,二面一个姓*的女面试官,一副很了不起的样子,问问题也很奇葩,牛头不对马嘴,一会让自我介绍,一会又不介绍。公司各方面还可以,只有一栋办公楼,里面人很少。感觉公司气氛不是很好,各做各的,大家不怎么交流,总给人自视甚高的感觉。面试官一共两个,一男一女,女的一直指示男的做这做那,自己坐在那斜视着看我们。 二面的时候女的单独面试,也是翘着二郎腿,给人不尊重人的感觉,非常不好。还问些奇怪的问题,问父母是做什么的,我说务农,她说那不就是农民工嘛,当时就很不爽了我,谈到工资,问我理想薪资,又问我底线是多少,我说4k,她脸色就不好了,转身就走了,说主管不在,让我走了。 明明各方面谈的都比较好的,然后是因为家里面是务农就不过?还是因为4k太高给不了?给不了不可以谈吗?直接让人走,好歹也是成都一百强的公司,工资给的低就不说了,招聘**素质还这么低,我也是觉得很失望了。公司近年发展不是很好,不会用人也是原因之一吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
HR招聘实习生面经【共计2轮】
面试了职位:招聘 - 杭州
HR感觉不太尊重人
面试了职位:招聘 - 广州
面试前前台人员会问你有没有带简历,如果没带就会让你填,如果带了就叫你拿给他。
搜狐畅游的招聘实习生
面试了职位:招聘 - 北京
应聘人力没有清晰的逻辑条理慎入!
搜狐畅游

HR实习生1个职位