最近更新时间:2019-01-12 16:00:47
面试了职位:后端开发
任岩峰
此话怎讲???

面试了职位:后端开发 - 北京
有点难 算法较多,基础深挖
(1)项目经验简单介绍,android,前端,后台相关经验介绍(2)有哪些测试经验,常见测试框架有那些(3)后端框架有那些,Spring,Struct框架(4)切面编程使用场景(5)常用的注解使用方式有那些,关键字(6)注解使用过程,autowired与service注解区别(7)平时做过那些专项,安全或性能方面(8)java常用的集合使用那些(9)hashmap底层实现方式,是否是线程安全的,线程安全的有那些数据结构(10)现在使用java jdk是那个,1.8版本和1.7版本有什么区别,有那些新特性;lambda(11)使用java线程池,平时用的那个线程池(12)java 虚拟机内存模型是怎样的,数据区划分如何(13)java线程如何使用,创建方式及使用,多线程高并发使用(14)数据库事务有那些级别,平时使用那些结构(15)分布式存储是否接触过,有那些概念(16)安全专项、性能专项是否接触过,SQL注入如何使用(17)垃圾回收器有那些(18)Spring bean注入使用方式有那些
面试感受:很好;面试难度:困难
面试笔试加面试加hr面
笔试加面试加hr面,比较简单,是一套偏综合性的题没有太过刁钻的问题,更看重基础,面试流程很专业,遇到过往工作中常用的技术会重点询问,也有聊一些前沿技术,面试官态度友好,能以平等的沟通方式跟你探讨技术,可以充分的介绍自己的技术水平和项目经历,感觉该公司确实注重人才的引进,整体面试气氛不错,讨论和问答都很流畅,公司环境也不错。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
后端开发,难度相当大。
后端开发技术岗面试感想
面试了职位:后端开发 - 北京
面试浮夸之百度行。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试百度北京的后端开发。
面试过程中气氛还算是比较和谐的
百度